Немного отдохнув от Штаакена и отвлекшись на небольшой проект по ходу, вернулся к самолётам второй мировой.
Захотелось сделать что то из периода Тихоокеанской бойни.
Модель получил в подарок от друга из Питера Бурдукова Егора за что ему огромное спасибо , слава богу без слов о развлечении... .
Ну вот собственно модель:
Самолёт буду делать принадлежащий к группе самолетов базировавшихся на авианосце ENTERPRISE, February, 1942.
О, весьма интересно! Буду внимательно наблюдать, потому как самого в относительно недалекой перспективе ждет постройка Девастатора, правда в 72-м, но думаю ваша сборка мне поможет!
Слава, удачи!
Уверен, доведёшь сборку до завершения, не то, что некоторые несознательные товарищи...
Что из себя представляет пластик? Не Монограмм ли? Вообще, подробнее расскажи о модели!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:07 pm
Заголовок сообщения:
прекрасная модель прекрасного самолета.
Первое слово не оговорка, просто модель выпущена достаточно давно, и теперь иногда пакуется "братьями" Ревелл и Монограмм.
У меня почти в законченном виде, правда споткнулся об "ступеньку на стыке узла складывания крыла" (во как длинно).
Но я закончу...время у меня еще есть.
буду тоже наблюдать, может и у меня проснется аппетит!!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Otm писал(а):
насчет прототипа - крайне интересно;-)
Тут вопрос взаимосвязан , гофрированные поверхности у прототипа не очень удачно выполнены у Монограма, для исправления, по хорошему надо все сносить и делать гофр заново, а это гимор еще тот.
Ну и потроха у Девостатора весьма наворочены и хорошо просматриваются, а то что есть в моделе никуда не годится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы