Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ново 1/72 SeaHawk (Novo) - сокол с ке...(#2569) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2569.html
Очень классный самолёт! Я когда увидел его на полке в магазине - не захотел брать, даже не заглянул внутрь. Потом, когда я таки увидел, что это за дрова, был очень приятно удивлен Smile Особенно порадовал объем проделанной работы, поэтому мне кажется, что SeaHawk со сложенными крыльями достоен самой высокой оценки!
^

Да, я и не знал, что кто-то пилит НОВО. Респект автору модели.
Да, даже и не вериться, что лет 20 назад всепилили НОВО а другие модели существовали только на картинках.
^

в игноре у 8 пользователей
Вопрос к автору модели, а ниши делались с реальных фото? И где там металл?
^

да,старался по фото! а металл это проводка и стойки шасси полностью!
^

в игноре у 5 пользователей
Самолёт палубный однозначно красив. Очень впечатляюще выглядят ниши шасси. А крылья порезанны мудро. Спасибо за фото.
^

Отлично выполнена работа! Очень красивого самолета! Автору респект за упорство в достижение задуманного.

Поставил бы +1 но что то форум не разрешает Sad
^

Я почти 30 лет назад собирал эту модель!
Мечтал, какой бы вышел красивый самолет, если бы достать схему раскраски, декаль и краски.
Кстати, башку я тоже сразу же оторвал... Wink
Автору почет и уважение за то, что взялся за такую модель!!!
^

в игноре у 17 пользователей
Ново - воспоминания молодости Wink Уважение автору за то , что взялся за этот пластик и довёл работу до конца. И, несомненно, плюс за эту работу.
Из мелких замечаний - не хватает БАНО и проблесковых маячков на машине, сопла турбин не торчали так далеко из обтекателей. И уж совсем занудство Mr. Green - на английскую машину не стоит клеить немецкую "техничку". Или уже не снимать это крупным планом... Wink
С уважением - Олег.
^

спасибо! насчот технички Embarassed я заметил что она на немецком после наклейки..... на втором крыле на англицком! нем.не хотелось уже отдирать.......приварил)))))
^

victor1978
Отличная модель!
У меня, лично, этот Си Хоук был одной из первых моделей самолета (в детстве).
omega
А на какой из фото вы разглядели язык технички? Сколько не напрягал глаза - не смог ничего прочитать)
^

в игноре у 17 пользователей
pelm писал(а):
А на какой из фото вы разглядели язык технички?

Это на крупняке возле ниши шасси... Wink Я же говорил - "занудство"... Embarassed
^

в игноре у 8 пользователей
victor1978
А фото ниши можно ? здесь не нашел.

http://www.cybermodeler.com/aircraft/seahawk/seahawk_walk.shtml
^

victor1978,отличный Sea Hawk!Кто бы мог подумать что из этой,гм... модели можно сделать вещь.А насчёт прототипа может стоило сделать машину с Eagle'а,Albion'а или Bulwark'а?Под Суэцкий кризис.
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_19888.html?1267457974 вот тут вам ниши......

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

да, насчет варианта с Игла........я ведь сказал что у меня декаль фирменная была! а там не было на Игл...... и к тому же оставался один вариант.... т.к.другие извел на предыдущие дубли))))))))
^

Приветствую, коллега! Однозначно от меня +1 за проделанную работу. Несмотря на некоторые недостатки и неточности, модель удалась. Лично мне придираться не хочется ни к чему. Сам знаю не по наслышке, что такое перепиливать НОВО. Собрался пилить "Вентуру" в обозримом будущем и никак не могу настроиться. А эта работа добавляет уверенности в завтрашнем дне Smile
^

спасибо за теплые слова! я сам все больше верю что еще что то Нововское построю Smile . завтра начинаю ил-2 Мастеркрафтовский! это вообще нечто Shocked , НОВО отдыхает! закончу выложу.......
^

victor1978 писал(а):
завтра начинаю ил-2 Мастеркрафтовский! это вообще нечто

Ну ничего страшного. В руках вдохновленного мастера и из какашки может получиться пуля, которой можно добить обалдевшую публику Laughing
Так что желаем успехов, и я уже занял место в первом ряду с биноклем Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: