Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украинский акрил M-linia

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?products_id=57281
Никто не пользовался? Лучше ли ХОМЫ?
^

Интересный продукт,но много но...Мне кажется,что много маркетинга.Акрил для того покупают,чтобы не заморачиваясь растворять(чем получиться), и смешивать (с тем, что есть)!
^

Alex-D писал(а):
Акрил для того покупают,чтобы не заморачиваясь растворять(чем получиться), и смешивать (с тем, что есть)!

Если акрил смешивать с чем попало - то результат точно не будет хороший))
Интересно, как эта краска по укрывистости, хорошая ли адгезия, ну и как через аэр пойдет. В общем, если куплю баночку, то отпишусь.
^

[/quote]
Если акрил смешивать с чем попало - то результат точно не будет хороший))
Интересно, как эта краска по укрывистости, хорошая ли адгезия, ну и как через аэр пойдет. В общем, если куплю баночку, то отпишусь.[/quote]
Я не предлагаю с горяча лить туда 647-ой,но вряд ли растворитель от ТАМIYА не подойдет для этой краски.А на счет смешивания-акрилы его лучше переносят чем эмали.Я добавлял ХоМу в Revell и все Ok!
^

Всем привет, в
зял себе в магазин, на продажу всю политру, прислали реальную выкраску, что есть очень хорошо, для потребителя при подборе краски. (это так не потеме).
Насчёт укрывистости, среднее (имхо), немного хуже чем у Тамии, адгезия, хорошая, стойкость к физ. воздействию (без грунта) очень хорошая, лудше тамии, примерно как Акан, может чуть-чуть крепче.
Единственное что очень огарчает, это не расворяемость агресивными растворителями (типа 646), аэр промыть целая проблемма,
я на работе без вынимачки могу часа три красит, (без перекуров), смена колера, требует чуть ли не разборки аэра, что очень не приятно, постоянно дрыгать сопло опасно (((.
С тамией порблем не бывает, разбираю аэр раз в 2 месяца, иногда забываю с краской наночь, и не каких порблем, 646 пшик-пшик и дальше работать, а с Мастер линия так не получается((.
^

Пользовался лаками, лаки аэрораф забивают ужасно. У меня сопло 0,2. Пробывал и 1:0,5 разбавлять, и 1:2 и все равно. 646 не чистит аэр, куски застряют. Спиртом вроде продувается.
^

Думаю не лишним будет объявить, что проходит независимый тест краски на множество параметров.
Производитель, зарекомендовал себя человеком слышащим и понимающим, поэтому всю информацию о "экспертизе", без всяких купюр, размещает на
официальном сайте http://masterlinia.ucoz.ua/index/quot_test_drajv_quot/0-12
^

Страница 1 из 1

Перейти: