http://scalemodels.ru/articles/2559.html
Симпатично, Николай. Я уже говорил, что Тандерболт пользуется популярностью... Маленькая заметка - там не посадочные фары трёхцветные, это кодовые огни для режима радиомолчания. И маленькое замечание - стоит быть внимательным даже при работе на конвеере. Недопустимый ляп с опознавательным знаком снизу - не та консоль крыла...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:50 am
Заголовок сообщения:
Понравилось исполнение. Всего в меру, смотрится отлично!
Показалось, что остекление мутноватое. Это на самом деле так или на фото получилось?
omega писал(а):
Я уже говорил, что Тандерболт пользуется популярностью...
Олег, ну у меня любовь к Тандеру ещё со времён ярославского завода Луч. И к Темпесту тоже. У нас они были в продаже несколько чаще, чем другие модели Ново. Правда, с годами качество упало до безобразия...
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:51 am
Заголовок сообщения:
Мне понравилась модель. Добротна сделана, но с ошибами...
Есть документальное подтверждение белого поля с левого борта за "задницей" быка?
Местами видно серебрение декали.
Очень хорошие получились фото!
Видно, что потенциал у автора большой!
Желаю удачи в новых постройках!
И с почином!
у меня любовь к Тандеру ещё со времён ярославского завода Луч. И к Темпесту тоже. У нас они были в продаже несколько чаще, чем другие модели Ново
Коллега, вы забыли третю модель этого завода, Блерио ХI.
Сам обожаю Тандерболт, но из современных наборов выбрал академовский. Знаю, слышал, что в геометрии он проигрывает, но когда сравнивал качество отливок двух наборов выбрал корейца, серебристый платик немца меня отпугнул. А по вашей модели присоединюсь к коллегам, всего в меру. Правда добавил бы я немного деталировки в ниши шасси (сугубо мое мнение).
Доброго времени... А чего, вполне сойдёт. Вы только со стыковочными швами тщательней работайте, на виде снизу заметно. А виды сверху все симпатишные И может быть попробуете погуглить и всем возжаждавшим аутентичности (коллеге Seversky) в ответ своё твёрдое ХАХ! -обсудим.
BiSMARK писал(а):
Правда добавил бы я немного деталировки в ниши шасси (сугубо мое мнение).
А в академовском в этих нишах как ? Там ведь как в Экибастузе-целина!
Есть документальное подтверждение белого поля с левого борта за "задницей" быка?
Нет. На фотографиях, которые довелось видеть - нет.
И еще - на стабилизаторах, (как и на киле) - были красные полосы; законцовки крыльев - тоже по видимому были красными.
Модель простая и приятная в сборке. А если собирать аккуратно, можно сделать фонарь подвижным, что предусмотренно производителем. (у меня правда не получилось - он двигается вперёд - назад только на пару милиметров)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы