Здравствуйте, я тут как бы новенький. не могли бы вы подсказать, где можно достать инструкции по сборке моделей? модель Grille m
от "Моделист". в коробке была какая то левая инструкция. быть может у кого нибудь есть? или кто нибудь знает где найти? заранее спасибо
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:37 am
Заголовок сообщения: Схема сборки истребителя БИ
Уважаемые, может завалялась у кого схема сборки БИ, истребителя Березняка-Исаева.
В 1:72,
Восточный Экспресс - судя по декали. Макет - судя по пластику и качеству литья.
Может и собирал кто? Поскольку, судя по содержанию доставшегося мне кита, вопросы будут.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:47 am
Заголовок сообщения:
В свое время было три модели БИ-1 от разных производителей. Крайний и самый качественный от ВЭС, там было три или четыре различных модификации, до него пока руки не доходили. Собирал лет 15 назад БИ-1 выходивший под маркой "Моделист", детали сейчас не помню, но сразу вспоминаются чудовищно толстые литники, черный хрупкий пластик. В общем собралось нормально, сейчас бы многое делал по другому но в начале 90х все устраивало.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:25 am
Заголовок сообщения:
Извиняюсь за задержку. Чудо админ моей конторы зашарил мне очередной ресурс - т.е. этот сайт.
Выход альтернативный я, кагэбычно, уже нашел.
AAN 23 - спасибо за ликбез. Видимо у меня ВЭ.
Как раз на модификациях и начал путаться - то, что нашел в интернете по БИ, ни коим образом не похоже на то, что на литниках
Новичек - Буду премного благодарен за схему сборки. Электропочта: trooper@pochtamt.ru. Или сюда - как удобнее.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:59 am
Заголовок сообщения:
Да не за что. Ловите инструкцию от ВЭСа, может пригодится. Вторую смогу найти не раньше вторника, заодно и статью обзор из Аэроплана скину. Извиняюсь тут не получилось, кидаю на почту.
Лови инструкцию и литники от Алана: http://slil.ru/25198812
Недавно приобрел Моделиста - по моему один в один. В ближайшее время отсканирую и выложу.
Поделись здесь потом впечатлениями ))) от модели.
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:19 pm
Заголовок сообщения: Нужна инструкция на Ju-88A 1/48 от Dragon.
Уважаемые коллеги,если у кого есть вышеупомянутая инструкция,будьте так любезны,скиньте на мылою Обращаю внимание,что нужна инструкция только на вариант А.
Заранее благодарен, Иван.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы