Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:55 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Zundapp KS-750 (Zvezda) -...(#2552) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2552.html
Понравились аккуратная сборка и окраска - для "изкоробочной" модели очень хорошо по-моему. Фотографии модели Вам тоже удались. На тактических знаках подложка все-таки видна - попробуйте уксус, вместо фирменных жидкостей : глянцевый лак-уксус-глянцевый лак-матовый лак, мне всегда помогает этот способ...
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения:
to dr.sash
признаюсь, вопрос по цвету фонарей я пропустил, хотя думал об этом...но, как ни смешно, хотелось быстрее закончить с этим агрегатом, поэтому просто "мазнул" все красным... как-то не было особого, "модельного" отношения что ли, к этому мотоциклу... просто сделал по инструкции в этом случае..
to alexziz
вообще там и сама декаль тамиевская немного толстовата, да и как-раз тут хотел испробывать фирменную жидкость...
Понравился мне мотоцикл,однако пулемет либо на перекраску,либо уберите вообше,да и мг-42 на мотоциклы ставили редко,он был восновном у пехоты,в качестве ручного,а на мотоциклы,ганомаги и прочую технику ставили мг-34,но мог быть и мг-42
По поводу пулемета - выглядит он действительно не ахти, но это, к сожалению, фото такое.. получился излишне замыленным что ли, гладко-глянцево так... но в действительности перекрашивать его не буду точно!
насчет мг-42 или 34... 34 был бы и рад поставить, но не нашлось ненужного.. посему все осталось так - из коробки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы