Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет магазин Hobbyeasy.com

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Кто нибудь заказывал в этом магазине? думаю сделать заказ, да не слышал ни одного отзыва об этом магазине...

Заранее благодарен.
С Уважением, Я.
^

Я заказывал. Хороший магазин, находится в Гонг-Конге. Единственное, в отличии от моего любимого магазина Very Happy (rainbowten.co.jp) это более медленная реакция на заказ (Около 4 дней). Хотя, может и были какие уважительные причины. Плюс, там попадаются вещи со вторых рук, которые уже не выпускаются, и найти которые проблематично.(Так, я там заказал набор конверсии на F-16I Sufa 1:72. Хотя, лучше бы я этого не делал, но это уже вопрос качества самого набора Evil or Very Mad ) Еще там есть трумп по ценам в 2 раза ниже Российских.
^

Спасибо. Просто меня немного смутила стоимость доставки... Уж больно она низкая получается...
^

Если доставка была "registered mail", так она наземная... Потому и не дорого. Авиа почта на уровне Японии, только немного дешевле.
^

Doktor писал(а):
Спасибо. Просто меня немного смутила стоимость доставки... Уж больно она низкая получается...

низкая, хм... Вот хотел заказать Су-24 1/48 там мне за доставку в Расею 1210 рублей выкатили... Подскажите, коллеги, это я так отстал от жизни, и это нормальная цена (выходит 50% от стоимости модели), или это они чего-то намудрили?....
^

REDCAT писал(а):
Вот хотел заказать Су-24 1/48 там мне за доставку в Расею 1210 рублей выкатили... Подскажите, коллеги, это я так отстал от жизни, и это нормальная цена (выходит 50% от стоимости модели), или это они чего-то намудрили?....

Ну на том же Лаккимодел за доставку аэропочтой хотят 46,75 долларов, землей 27,33, при стоимости модели 79,98. Так что похоже нормальная ситуация Twisted Evil
^

Вопрос к опытным покупателям по hobbyeasy - раньше у них не заказывал Rolling Eyes .
1. Какой лучше выбрать способ доставки ? Больше склоняюсь к Small Packets (Air) Registred - это я так понимаю с трек-номером ?
2. Как с качеством упаковки ?
3. За сколько примерно из Гон-Конга, доходит к нам на Украину ( если оформлять Small Packets (Air) Registred) ? Ранее заказывал из Гуанчжоу - дошло за 29 дней.
4. Ну и стоит ли вообще делать заказ сейчас "под праздники" ?

Заранее Спасибо Wink .
^

в игноре у 1 пользователей
Брал недавно там. Доставка Авиа шла до Питера 3 недели, из них 1,5 недели валялась на сортировке у нас. Упаковка у них вполне нормальная. Трэк номер написали сразу.
^

Заказываю у них постоянно с 2007 года. За все время ни одной посылки не потерялось, все приходит в полном порядке (тьфу 3р). Способ доставки можно выбирать самому (я всегда предпочитаю наземку, так как время не горит). Стараюсь заказывать несколько моделей в одной посылке - дешевле выходит.
^

Bogdan
Igor
Спасибо Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Наземную доставку сам магазин не рекомендует выбирать. 50 на 50 что придёт посылка целой и невредимой.
^

Не подскажет ли кто? Беру в корзину на Хоббиизи набор БТТ - доставка Small packet (air) registred - 17 долл. , добавляю еще набор уже дает только AIR, без вариантов за 40 долл. Перегруз? Получается больше одного набора невыгодно? На Лаки до трех наборов проходило долларов за 30, лишь бы до 2-х кг.
^

Страница 1 из 1

Перейти: