Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:09 am
Заголовок сообщения: идеи, мысли, советы... беда с остеклением
вот такая вот фигня:
пришла коробка из цейхгауза с рафалем м, а там с остеклением проблема...
одну беду вроде исправил, изнутри на фонаре был дефект, утяжины в районе переплета... изнутри сошлифовал все до ровной поверхности, заполировал...
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:15 am
Заголовок сообщения:
А если выдавить из плёнки? У меня уже есть опыт...
Может, как вариант, приобрести вакуумный фонарик? В обоих случаях, получишь остекление более тонкое и прозрачное, чем в наборе.
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:41 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А если выдавить из плёнки? У меня уже есть опыт...
Может, как вариант, приобрести вакуумный фонарик? В обоих случаях, получишь остекление более тонкое и прозрачное, чем в наборе.
из пленки ни разу не давил, попробовать, конечно стоит, но меня смущают два элемента сбоку, которые "перпендикулярны фонарю", усы, за которые фонарь держится в открытом состоянии...
а где купить вакуумный фонарь на рафаль? буду признателен за наводку... Rafale M, 1:48 от HobbyBoss
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:05 am
Заголовок сообщения:
hoopstar писал(а):
меня смущают два элемента сбоку, которые "перпендикулярны фонарю", усы, за которые фонарь держится в открытом состоянии...
Их можно удалить. Если задумал делать фонарь в открытом положении, то можно обойтись и без них. Если в закрытом, то они, тем более не нужны.
Вакуумный фонарик, похоже, пока никто ещё не делает для этой модели, поэтому, выход один - давить самому. Это не так сложно, как может показаться, но и не так просто как, описал тов. Монтоймамотататойтатататататата... тра-та-та. Нагревать надо не "какуюнебудь" прозрачную плёнку и не зажигалкой.
Скинь мне смс на телефон, у меня все номера удалились по неосторожности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы