Самый простой способ - идете и покупаете краску АКАН. Там есть все три цвета камуфляжа.
Другой способ он более для опытных. Намешиваете на глаз наиболее подходящий оттенок.
Я свой Су-32ФН/Су-34 красил именно вторым способом. Правда у меня были баночки с акрилат-латексной краской АКАН. Я ориентировался на них (не получалось ими нарисовать камуфляж от руки).
вот посмотрел АКАН так у него токо акрил их же через аэр не дунешь)))
Надо Аканихину сказать, а то он до сих пор думает, что Аканы для аэрографа разрабатывались и производятся
Эх, обогнали вы меня! Только хотел подраться!
2 Danis: Через аэрограф можно дуть практически любую краску. Все зависит от аэрографа, степени разведения краски и опыта покраски. Есть знакомый коллега в Ташкенте, который до сих пор красит модели при помощи зубографа самодельными красками на основе баллончиков.
Аканихину точно надо сказать Такого он точно не слышал о своих красках!
Дружищще, сейчас кто-нить из дядек с банхаммером тебя с поля удалит, у тебя и так два торпедных попадания, ну опять же, цельный подфорум:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_17.html
Ветка про инет-магазины и ветка о совместной акции Цейхгауза и Скалы о чём-то говорят?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы