SilverGhost
Дело в том, чьо у меня такой заправщик уже лет пять на полке лежит. И когда я увидел слово "обзор", то "раскатал губу".
А вышло разочарование...
А толку Игорь? Закрылки выпускались на нем одновременно с предкрылками. так что или делать в убранном закрылки, или расчленять крыло и делать выпущенные предкрылки.
SilverGhost
Дело в том, чьо у меня такой заправщик уже лет пять на полке лежит. И когда я увидел слово "обзор", то "раскатал губу".
А вышло разочарование...
То есть, Вы хотите сказать , что обзоры делаются исключительно из КИТов, которые недавно поступили в продажу? Взять Например Су-24 От Трумпетера, который вышел пару недель назад!
А как же быть с Теми моделями, которые есть практически у Каждного? К примеру F-9F? Если он был бы у меня на полочке, то я бы тоже мог возмутиться?
Или чего-то недопонимаю!!!
Таки не поняли...
Я хотел сказать, что разочарован информационной скудностью обзора, а вовсе не давностью кита.
К примеру, на ошибку в инструкции должны были указать Вы, раз уж взялись за написание обзора.
Надеюсь в будущем Вы более отвественно подойдете к этому роду творчества!
Игорь, 3 страницы обсуждения этого снимка на форуме ARC не привели к консенсусу. Единственное, что определено самолет принадлежит эскадрилье VA-165 Boomers. В 1989 г это подразделение участвовало в съемках фильма "Полет Интрудера" Вероятно самолет перекрашен для фильма...
Фотошоп? Вообще камуфляж у американских палубников не сильная редкость. В 60-х целые эскадрильи с камуфляжем летали, но недолго, правда. Сочли опасность эксплуатации тёмных машин на палубе превосходящей преимущества маскировки над джунглями
Игорь, 3 страницы обсуждения этого снимка на форуме ARC не привели к консенсусу. Единственное, что определено самолет принадлежит эскадрилье VA-165 Boomers. В 1989 г это подразделение участвовало в съемках фильма "Полет Интрудера" Вероятно самолет перекрашен для фильма...
Антон, в фильме все Интрудеры летают в обычном для вьетнамской войны камуфляже - "серый верх, белый низ"...
Так что нужны другие версии...
У меня на очереди, Он самый к сборке! Мжет, кто поможет советом? Как правильно выделить расшивку и тп. А то Я, что читал, ничего не понял, а может если и понял, то всех материалов для его постройки нет. Есть множество цветов краски и огромный выбор аэрозолей. Компрессором не обладаю, и за миллиметражом точным, не гонюсь. Спасибо.
VietCong Ляксей
Дык я не писал - "замечен в фильме" и т.п. и пересматривать его не буду
Я написал факты. Мало ли, при монтаже пленки выбрасывают...
Мало того, для экспертов в вопросе Вьетнама (по аватарам и никам вижу) - TRAM A-6E несколько из другой оперы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы