Ура! С одной стороны, жаль, что всё закончилось. С другой - представляю, как хотелось закончить.
Поздравляю с успешным завершением ещё одного (надеюсь, не последнего) проекта в 1:100!!!
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:41 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь
ЗдОрово, Игорь!
Думаю, никто не скажет, что автор этой модели не заслуживает самой высокой оценки и респекта за свой великий труд!
ИМХО - лучший проект на сайте на сегодняшний день (пусть не обидятся на меня Мастера моделизма). Поздравляю!
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:03 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги.
Итак закончен оригинальный аксессуар для модели, а именно тележка с торпедой РАТ-52 . Тележка состоит из 142-ух деталей.
На фото процесс ее создания.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Чё это, думаю, тема так внезапно ожила. А тут оказывается маленькое произведение модельного искусства показывают
Игорь, красотища!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Слапыгин_Игорь, вот сколько смотрю, Игорь, на твои работы, в голове вертится мысль, что у тебя, как у моделиста, есть три выдающихся качества:
1) Умение разбивать самые сложные узлы на простые детали
2) Чувство масштабности и пропорциональности
3) Аккуратность
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Оставаясь постоянным зрителем этой программы, даже не знаю что сказать? Все суппер фразы разобранны, все лучшие люди уже застрелились и бросили моделизм,...... остаётся тихо удавиться в уголочке с улыбкой восхищения на устах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы