Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет-магазин на Украине

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Друзья, братья по хобби, кто покупал модели в этом интернет-магазине www.salemodels.com.ua?
Дайте информацию об этом магазине, стоит ли у них покупать модели.
Приму к сведенью любую информацию.
Зарание спасибо.
^

Вот здесь почитайтеhttp://litnik.in.ua/component/option,com_smf/Itemid,34/topic,1339.0/
^

Спасибо за ссылку.
Что-то про этот интернет-магазин мало информации.
Буду думать!!!
Может кто еще что подскажет?
^

Я попытался сделать у них заказ. Вместо расчетной суммы модели мне предложили оплатить больше, объяснили это подорожанием. Но при этом другие модели этой же фирмы и этого сегмента в цене не изменились. На письма не отвечают, молчат как партизаны, короче не достучаться к ним. Заказ я так и не сделал. Вот как-то так.
^

Оформлял у них как-то заказ на 8 моделей. Цены которые представлены на сайте не всегда соответствуют действительности. При получении счета пришлось отказаться от двух моделей,а шесть оставшихся в счете были все равно дешевле чем в других интернет-магазинах (от 5 до 20%). Проплатил счет, сообщили что ожидать придется до 6 недель, я согласился. По истечении указанного срока я ними связался, они сказали что не хватает одной модели из заказа и я решил взять только 5 моделей, деньги за шестую модель они вложили в посылку.
В общем неторопливый интернет-магазин ( на электронные письма отвечают не сразу), если заказанные модели дешевле, как в моем случае, думаю 6 недель можно и подождать
^

Одна только надпись "Мы не работаем с Укрпочтой" (сам я из Украины) отметает Н-ное количество покупателей. При попытке связаться по электронке и оговорить варианты доставки - ГЛУХО. Решайте сами. Да, по этому магазину есть ветка на Каропке (и не весьма лестная).
^

Пока время есть, буду ждать ответы на данную тему.
^

Правильно и нужно писать и говорить "в Украине".
^

Ответ не в тему!!!
Для филологов форумы на другом сайте!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: