Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:27 pm
Заголовок сообщения: Интернет-магазин на Украине
Друзья, братья по хобби, кто покупал модели в этом интернет-магазине www.salemodels.com.ua?
Дайте информацию об этом магазине, стоит ли у них покупать модели.
Приму к сведенью любую информацию.
Зарание спасибо.
Я попытался сделать у них заказ. Вместо расчетной суммы модели мне предложили оплатить больше, объяснили это подорожанием. Но при этом другие модели этой же фирмы и этого сегмента в цене не изменились. На письма не отвечают, молчат как партизаны, короче не достучаться к ним. Заказ я так и не сделал. Вот как-то так.
Оформлял у них как-то заказ на 8 моделей. Цены которые представлены на сайте не всегда соответствуют действительности. При получении счета пришлось отказаться от двух моделей,а шесть оставшихся в счете были все равно дешевле чем в других интернет-магазинах (от 5 до 20%). Проплатил счет, сообщили что ожидать придется до 6 недель, я согласился. По истечении указанного срока я ними связался, они сказали что не хватает одной модели из заказа и я решил взять только 5 моделей, деньги за шестую модель они вложили в посылку.
В общем неторопливый интернет-магазин ( на электронные письма отвечают не сразу), если заказанные модели дешевле, как в моем случае, думаю 6 недель можно и подождать
Одна только надпись "Мы не работаем с Укрпочтой" (сам я из Украины) отметает Н-ное количество покупателей. При попытке связаться по электронке и оговорить варианты доставки - ГЛУХО. Решайте сами. Да, по этому магазину есть ветка на Каропке (и не весьма лестная).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы