Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:21 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
в комплекте 2 торпеды и 2 руля.
Спасибо за информацию. Причем осмотрев литники, я пришел к выводу, что салон идентичен Тамийному же Ниссану 180.
Модель закончена? Немного бросаются уплотнители задних фонарей и стекол. Уплотнители красили акрилом? И дворники немного игрушечные. А так очень симпатично. Модель уже отполирована?
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:51 pm
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин
уплотнители стекол: акрил полез во время полировки. Буду немного подкрашивать.
Дворники - да игрушечные, но что хотеть от данного набора? возраст и его стоимость оправдывают многое.
Самое проблемное стекла - я их испортил полностью. Даже тонировка не смогла спрятать все косяки которые вышли.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:34 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
вобщем все как обычно=)
испортил целиком и полностью остекление=(
шлифовка и полировка не помогает...........
вот блин что значит отвлекся.........
остекление по инструкции красится в черный изнутри. Вырезал маски, положил все отлично. Надо красить в черный. Так чего не хватает? Ага! Не прогрунтовано! Вперед - грунтуем! Грунт высыхает, беру в руки черную краску.........................
И тут меня осеняет - блин чтож я наделал..................
На остеклении прокрас делается на просвет - а у меня теперь торчит серый грунт наружу=(
В руки ласку - отмывать. отмыл - стекло в некоторых местах поплыло.............
Вобщем я расстроен=) Все как обычно. Поеду покупать темный прозрачный лак - ил синий или чтото потемнее и буду делать тонировку=). Может получится спрятать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы