Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:07 am
Заголовок сообщения:
а не пытались примерять вз и кабину к моделям других производителей по сути подойти ведь должны, да и на самолеты су-34, су 35 скорей всего такие же или я ошибаюсь!?
Воздухозаборники для Су-2733 для моделей фирмы Италери, ICM, Heller, Airfix,1/72
так написано на ценнике,а кабина есть для ICM и отдельно для других(Италери, Heller, Airfix)
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Может я не совсем в тему, даже как-то неудобно такой вопрос задавать. А новую тему открывать не хочется.
НеОмегу вообще, кроме ХоббиДляВсех где можно купить? Мне, к примеру, надо вакуумный фонарь на Ка-27, набор на Пе-2 и СБ. В указанном магазине этого нет, заказы как-то не то обслуживаются, не то - нет (ничего не прислали в течение полугода). Фирма вроде как русская, а покупать её изделия легче из-за рубежа. Ерунда какая-то.
Подскажите, где еще можно купить НеОмегу?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:11 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Это познавательно. И я понимаю, что каждый вправе строить свой бизнес по-своему. Сам - бизнесмен
Но вопрос остается открытым: где это можно купить в России, кроме hobbyforyou? Мне кажется абсурдным отсутствие возможности отдать свои деньги за товар, выпускаемый в России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы