Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:13 pm
Заголовок сообщения: L-200 Morava 1:72. Существует ли?
Один знакомый попросил меня узнать, можно ли сейчас где-то найти модель данного пелаца 1:72. Он говорит, что при службе в Чехии где-то в 70х-80х годах видел у своего сослуживца-моделиста в коллекции данный девайс. Производили модель те самые чехи, возможно КР . Кто что знает прошу поделится.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Я могу ошибаться, но по-моему модель такую выпускала чешская RVHP в 1:72.Возможно ли её достать сейчас ? Наверное - да, где-нибудь на интернет-аукционах.Но это только так - для ориентира,поскольку модель уже не выпускается.А может Ваш знакомый видел совсем другую модель совсем другой фирмы - утверждать не берусь.
Удачных поисков, чем черт не шутит.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:49 am
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
Во, это уже дело!
А где эту МИКУ достать/купить можна??? В обычных магазинах ее точно нет, а вот в инет-шопах Но в каких?(желательно отечественные)
Думаю, что будет таже проблема, что и с RVHP.
Если есть контакты с чешскими товарищами, то можно попробывать через них.Клуб-ТМ одно время торговал кое-чем, или можно попробывать спросить в modelling.ru , в их ассортименте есть несколько моделей Miku, но вот конкретно L-200 нет, может тоже как-то под заказ смогут.
Но что-то терзают меня сомнения, скорее всего модель уже не выпускается и доступна только в скупках и на инет-аукционах.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak писал(а):
И снова желательно наши, если не сложно
Я ,честно говоря ,нашими-то и не пользовался никогда, ну про Молоток Вы наверное слышали.
Может из коллег кто поможет, мне не сложно, но как-то другие пути выбираю обычно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да вот насчёт Miku - на "любителя" явно модели , смола соответствующего качества.Но нас это не пугает!!!!! Правда же ?
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:00 am
Заголовок сообщения:
goshagk писал(а):
Я могу ошибаться, но по-моему модель такую выпускала чешская RVHP в 1:72.Возможно ли её достать сейчас ? Наверное - да, где-нибудь на интернет-аукционах.Но это только так - для ориентира,поскольку модель уже не выпускается.А может Ваш знакомый видел совсем другую модель совсем другой фирмы - утверждать не берусь.
Удачных поисков, чем черт не шутит.
RVHP делала в М 1/48, ее фото я выкладывал на Дишмоделсе в отчете с выставки в Попраде. Найти ее сейчас можно только с рук в Европе. В всевозможных хоббишопах ее уже нет. Надежда только на аукционы.
Такая же ситуация и с Моравкой в М 1/72 от "Мику", только ее тираж распродан был еще раньше. Найти малореально.
В отечественных магазинах и аукционах ее искать бессмысленно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы