Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:53 am
Заголовок сообщения: F-84E вне конкурса
Сегодня закончил модель, но к сожалению не могу выставить ее на данный конкурс, в связи с условиями, а именно отсутствием фото прототипа
А моделька получилась вот такая
Короче, мне самому что-то не понравилось, толком отснять не успел. унес модел на витрину в магазин ( не продаваться, просто постоять для всех, может так ее оценят более объективно. )
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:42 am
Заголовок сообщения:
Володя, я конечно всё помнить не могу, но вроде нигде не писал, что фото прототипа обязательно
Другое дело, что:
1) Есть подозрение, что на момент начала конкурса эта модель была уже в высокой степени готовности
2) Нет промежуточных обсуждений постройки
Так что всё же мимо
А модель, похоже, получилась отличная. Ждем еще фоток
Володя, я конечно всё помнить не могу, но вроде нигде не писал, что фото прототипа обязательно
Другое дело, что:
1) Есть подозрение, что на момент начала конкурса эта модель была уже в высокой степени готовности
2) Нет промежуточных обсуждений постройки
Так что всё же мимо
А модель, похоже, получилась отличная. Ждем еще фоток
Да не, никаких конкурсов. Да, она долго валялась практически собранная. В середине января начал доделывать и вот закончил.
Фото будут.
Владимир, сорри что вопросами надоедаю, просто тоже хочу собрать этот аппарат. А заголовник правда должен быть интерьерного цвета?
Да ничего, мы здесь для этого и собрались, что-бы друг другу вопросами надоедать
Не обязательно он должен быть интерьерного цвета, я на фото видел красные, коричневые и черные.
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:05 am
Заголовок сообщения:
Красавец, ничего не скажешь. Самое смешное, что я пару недель назад себе такую же деку заказал на Sprue Brothers - уж очень мне дракончик понравился Ну и еще всякую фигню на Тандерджет - комплектую к постройке, но на конкурс, не успею - при моих темпах постройки моделей и одной уже заявленной в Груп Билд, связываться еще и с F-84 не стоит.
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:09 am
Заголовок сообщения:
dagger писал(а):
Красавец, ничего не скажешь. Самое смешное, что я пару недель назад себе такую же деку заказал на Sprue Brothers - уж очень мне дракончик понравился Ну и еще всякую фигню на Тандерджет - комплектую к постройке, но на конкурс, не успею - при моих темпах постройки моделей и одной уже заявленной в Груп Билд, связываться еще и с F-84 не стоит.
А в этой модели присутствует, абсолютно вся фигня , выпускаемая для этого самолета.
Три набора смолы и один травла.
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:16 am
Заголовок сообщения:
Ну тогда не скромный вопрос про фигню - что именно? Есть много чего интересного - я заказал СМК кабину (+ бонус фонарь и control surfaces, из-за которого и выбрал СМК), также взял Aires ниши, а вот кабину, разумеется не стал дублировать и отсек вооружения не брал - не люблю этого. А ведь существует еще и Верлинден со своими фишками вроде травленого тормозного щитка и смоляными ракетами и бомбами (не считая той же кабины и отсека вооружения)... Я долго ломал голову над всем этим великолепием выбора. Эдуард пока не рассматривал, сначала гляну то что придет из смолы.
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:24 am
Заголовок сообщения:
dagger писал(а):
Ну тогда не скромный вопрос про фигню - что именно? Есть много чего интересного - я заказал СМК кабину (+ бонус фонарь и control surfaces, из-за которого и выбрал СМК), также взял Aires ниши, а вот кабину, разумеется не стал дублировать и отсек вооружения не брал - не люблю этого. А ведь существует еще и Верлинден со своими фишками вроде травленого тормозного щитка и смоляными ракетами и бомбами (не считая той же кабины и отсека вооружения)... Я долго ломал голову над всем этим великолепием выбора. Эдуард пока не рассматривал, сначала гляну то что придет из смолы.
Я брал
Аирес ниши,отсек, кабину, травление Эдуард и немного Парт, нурсы от Трудетал, дека от Игл Страйк.
Верлинден видел, мне не понравилось, кроме щитка, там все значительно проще нежели у Аирес, а щиток есть в травле.
Андрей, какой блок с нурсами ты имеешь в виду? я имею в виду пару Тини Тимов, что под крылом.
Опаньки, только сейчас заметил, чего у него под крылом висит... Вов, ты попал
"Тандерджеты" с Тини Тимами не летали, однако. Эти ракеты в Корее морпехи использовали. Ну и был период в 1950, когда их с "Мустангов" пуляли, но, опять таки, ракеты были из морпеховских запасов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы