Дааа.., Саша! Талант твой многогранен и безграничен . Если не залезать в технические автомобильные дебри, а тем более я в этом "0" - машина удалась. У меня только одно замечание - девиц можно было и посимпатичнее
Здравствуйте,Александр!
Классная модель! Идея тоже! Дополнения к модели в виде журналов - интересный подход!
Поздравляю с завершением!
Окраска (красный с белым),форма граничной линии цветов - как у Chevrolet Corvette C1 пятидесятых.Здорово!
Тоже сейчас собираю эту же модель.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 7:25 am
Заголовок сообщения:
Тень, Серёга, спасибо . Модель действительно ужасная
olgerd83 Я вот всё думал, заметит кто-нибудь или никто не заметит. Таки нашёлся зоркий человек . Когда покрасил бутылку, встал вопрос, какую этикетку наклеить. Полез по обрезкам декалей, наткнулся на обрезки Звёздовской деки на Bf-109 . Спасибо, Олег!
Чебадон, Андрей, спасибо и тебе Девчат, говоришь, посимпатичнее? Ну не знаю. Я бы вот этой, которая на первом плане, если бы она ко мне подъехала на Кобре, отдался бы не раздумывая
brendy197131, Слава, привет. Сам задумываюсь уже, что как-то давно я не работал по своей специальности
Notepal, Эмиль, спасибо за плюсик!
atm_deev, спасибо!
AiF.402, ко мне можно смело на "ты". Ух, и сочувствую я тебе. Хочу предупредить. Будь внимателен с приклеиванием ходовки к корпусу. Сначала вставь колёса, потом приклеивай ходовую к корпусу. Я приклеил без колёс, когда поставил колёса, ужаснулся. Они оказались очень сильно уехавшими (смещёнными) вперёд. Я долго подгонял их и приклеил их тормозным дискам. Вообще, лучше сделай как я. Если их ставить на ось, которая идёт в коробке, то они оказываются очень широкими, миллиметров на семь торчат из арок. Мне пришлось стачивать пластик с обратной стороны диска.
Спасибо,Саш,за советы!
Надо будет,действительно,посидеть,разобраться.
Вот фото Chevrolet Corvette C1 1958 года.Обратите внимание на раскраску.Это такое же типовое сочетание цветов для него,как две полосы по центру через весь кузов у Dodge Viper.
Саша - молодец! Машинка - конфетка О вкусах не спорят, но девочки-анимешки подошли бы к этому авто как нельзя лучше...
Там, где ты менял болтики - не совсем болтики, там хитрые штырьки-крепления для тента. Насколько мои скромные познания позволяют - цифры в обозначении моделей обозначают объём двигателя в куб.дюймах, а внешне машины похожи.
В итоге - масса удовольствия от просмотра, поздравления с завершением работы и "плюс"
С уважением - Олег.
классная машина! как-то хочется тоже что-нибудь подобное собрать
у меня два вопроса:
а что находится за рулем чуть левее центра? такое ощущение, что должен быть какой-то прибор.
и где взять такую же сеточку на решетку радиатора?
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:29 pm
Заголовок сообщения:
xam_43, спасибо за отзыв .
Что находится левее руля, я не знаю. Просто в пластике отлито кольцо, внутри него ничего нет.
Такую сеточку можете поискать в магазинах, торгующих шторами. Как-то купили в квартиру тюль, я обратил на него внимание и отрезал себе кусок. Теперь применяю её в моделях.
Достался тут данный комплект от моделиста.
В целом сходимость терпимая. Особенно если со Звездой сравнивать.
Но засада оказалась в задних амортизаторах. Так и не понял как их крепить - упираются в поперечную рессору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы