Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
Модель сейчас в Германии на чемпионате мира. У меня будет после 15 мая. Фотографий живых забортников (на настоящем Кирове) снять не с могу и в наличии нет. Я их не переделывал. Поставил какие были в наборе. Только отверстие входное просверлил. Сейчас делаю Петра Великого. Он мне больше понравился для сборки. Больше соответствует реальному чем Киров.
Приобрел набор Trumpeter Кирова в масштабе 1:350 и травленку для него от WEM.
Подскажите пжта где взять чертежи и подробные деталировки корабля - оч хочется сделать все как было в реальности.
Ваша модель просто суперическая.
В частности, хотел бы узнать какого диаметра проволоку или нить использовали для такелажа (антенн)? Где расположены навигационные огни и какого цвета?
Вопросов конечно же много, сначала чертежи, думаю, мне помогут.
Приобрел набор Trumpeter Кирова в масштабе 1:350 и травленку для него от WEM.
Подскажите пжта где взять чертежи и подробные деталировки корабля - оч хочется сделать все как было в реальности.
Ваша модель просто суперическая.
В частности, хотел бы узнать какого диаметра проволоку или нить использовали для такелажа (антенн)? Где расположены навигационные огни и какого цвета?
Вопросов конечно же много, сначала чертежи, думаю, мне помогут.
Спасибо заранее за помощь и советы!
Чертежи есть в книге Апалькова Ю.В. "Ударные корабли", правда не знаю насколько точные. В интернетах есть эта книга. И я присоединяюсь к просьбе SSG по поводу фотографий различных частей корабля.
Хотел бы узнать из чего и как катерки делались (совсем неопытный я).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы