KrokogenВозможно я и ошибаюсь, но по моему, не смотря на то, что это типовой трехцветный камуфляж(свтло песочный, защитный, черный), какого либо стандарта расположения пятен нет.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:08 am
Заголовок сообщения:
Всё понял!!! Как моя любимая принесет "лоп топ" сразу скину, только обольщатся не стоит-фотографий со всех ракурсов нет. Отписался всем братьям по оружию, у кого что есть обещались скинуть!
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 53 секунды:
Как и обещал ранее:
Понятно к какому подразделению относится машина? Рота боевого обеспечения-взвод разведки, обратите внимание на то как нанесен символ разведчиков №Р242
За башней установленно средство РЭБ "Пелена" №Р241
Это машина из роты боевого охранения центроподвоза
Опять №Р241
№Р240 в стандартной окраске для всей бронетехнике и №Р241-машины взвода оперативного назначения.
Это опять мой красавец 241 только номера я не наносил также как эмблему ВВ и принадлежность к СКВО МВД
Рота боевого обеспечения-инженерно саперный взвод №Р243, позже мне должны скинуть больше фото этого борта.
эмблемы ВВ и принадлежность к СКВО МВД-закрашивали.
Не много о грустном:
для экипажа всё обошлось хорошо, по словам нашего ВАИшника, механик просто слетел с дороги сам отделался ушибами, а наводчик пострадал серьёзнее.
Спасибо за фото. Интересную пятно-летучемышь нарисовали...
Ваш 241 борт в двух камо ходил: песок/черный/зеленый и св.серый/черный/зеленый или это на фото цветопередача хромает?
Ну и 243 - это ремонт или "в утиль" сдавать собрались?
Извените надо было сразу написать. 241 и 242 две ремонтные машины, изночально были выкрашенны в зеленый
, поверх нанесенны черные и желтые пятна(это все на заводе). Не большое лирическое отступление-на новой машине были перепутаны тяги пониженой-повышеной передачи с включением лебедки(ПРИВЕТ АРЗАМАСУ) качество "класс" не говоря уже о ремонтных машинах и качестве их покраски. И так за пол года два борта превратились в два помойных ведра в прямом смысле слова. На фото заметно как украшен парк (это всегда волнует отцов офицеров, зимой снег квадратиками....), наш начальник АБТС распорядился перекрасить всю боевую технику: Р241 после покраски на защитный светло-серый и черный (светло-серый получили путем смешивания бежевой и черной на глаз), а Р242 относился к другому подразделению, с окраской всё точно также за исключением того что светлый цвет они получили смешивая бежевый и защитный, так же окрашен Р243 и "покемон" "звезда."
ilius писал(а):
песок/черный/зеленый и св.серый/черный/зеленый или это на фото цветопередача хромает?
Ну и 243 - это ремонт или "в утиль" сдавать собрались?
<td>
цвет не песочный а именно желтый.
Не не в ремонт, просто иногда надо на t охлождающей жидкости смотреть
sanjek65
да это мышь, шутка наводчика
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
чуть не забыл, на новых машинах внутрянка светло-серая, а на этих двух(241,242) низ по границе колесных ниш свтло-серый, а выше белый включая потолок.
В 2005 году во время боевого слаживания мы находились в Чебоксарах. Наши БТРы принимали участие в Параде Победы, номеров Р241 и Р242 тогда еще не было. Если у когонибудь есть фотографии отправьте пожалуйста мне!!! Заранее спасибо!
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 5:45 pm
Заголовок сообщения:
А вот по этой пелене кто-нибудь что-нибудь знает (на передке два устройства)?
Интересен внешний вид само собой, по фотке ничего не разобрать
http://vestnik-rm.ru/userfiles/abhaz_01.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы