Здравствуйте и привет всем моделистам на этом форуме!
С начала хотел бьи извиниться если мой русский язьiк на так хороший.
Я болгарский моделист из Болгарии.Представляю вашему вниманию модели колесного парохода "Сириус".Фирма производитель-"Звезда",Россия,масштаб 1/100.
Кстати это моя первая модель.Краски,которьiе я употрблял "Humbrol" и "Tamiya".Если у форумцев какие нибудь вопросьi и заметки я буду рад усльiшать всех мнений.
Благодарю вас.
[/img]
Если у форумцев какие нибудь вопросьi и заметки я буду рад усльiшать всех мнений.
Модель к пароходу "Сириус" не имеет отношения. Ближайший прототип - французский "Оксидан". Так что имеет смысл выбросить табличку с названием и поменять Юнион Джек на Триколор.
Привет всем!
Я давным давном понял что модель Сириуса "Звезды" нет ничего общего с прототипом.Все таки благодарю Бончу за информацию.К сожаленью в Интернете информации об этом пароходе немного.Вопреки тому я сумел найти кое-що.Вот предлагаю вашему вниманию фотографии оригинального парохода плюс фотографии scratch build модели корабля с 1937г.,которая сейчас находится в Морском Музее Ливерпуля,Великобритания.
Если у форумцев какие нибудь вопросьi и заметки я буду рад усльiшать всех мнений.
Модель к пароходу "Сириус" не имеет отношения. Ближайший прототип - французский "Оксидан". Так что имеет смысл выбросить табличку с названием и поменять Юнион Джек на Триколор.
А где доказательства? Кроме модели Heller-Сихарули я не встречал парохода Occident нигде, а уж книг по истории кораблестроения у меня достаточно. А Вы безапеляциооно так заявляете это не Сириус а Оксидан. Модель очень похожа на Сириус, хоть изначально коробка называлась по другому.
А где доказательства? Кроме модели Heller-Сихарули я не встречал парохода Occident нигде, а уж книг по истории кораблестроения у меня достаточно. А Вы безапеляциооно так заявляете это не Сириус а Оксидан. Модель очень похожа на Сириус, хоть изначально коробка называлась по другому.
Я пока не нашел парохода Оксидан.
Если вы считаете, что модель ОЧЕНЬ похожа на "Sirius"... то мне в принципе всё равно и что то доказывать здесь... .
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:05 am
Заголовок сообщения:
!
Minsk94:
Уже давно просим перестать строить небоскрёбы из фотографий. Поверьте, модераторам есть чем заниматься, кроме коррекции Ваших сообщений. Неужели даже за это надо вешать карточки?!
Спасибо за понимание!
Я хотел сказать, что кроме Heller никто никогда парохода с названием Оксидан не видел, поэтому упоминать это название в каких либо псевдоисторических спорах не следует. Рад бы ошибаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы