Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:03 am
Заголовок сообщения: помогите с грузовиком
помогите с грузовиком
!
Minsk94:
1. Называем тему ясно и понятно. Иначе тут каждая вторая тема будет называться "Помогите с самолётом", "Помогите с танком" и т.д., и т.п.
2. В самом сообщении ясно и понятно описываем проблемы, и с чем именно надо помочь. Мысли у нас тут читать пока не научились.
3. Насколько позволяет образование, пытаемся пользоваться знаками препинания.
Не забывайте про эти 3 пункта, и будет Вам помощь. А иначе, кроме чёрного юмора и минусов в репутации, вряд ли что-то появится...
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:43 am
Заголовок сообщения:
den106110 писал(а):
хочу узнать реально ли сделать чтобы грузовик ездил хотя бы на електро моторе!если да то подскажите как!
Мне интересно другое. Ну выясним мы сейчас модель, масштаб, производителя грузовика, и что именно хочет топстартер. А вот дальше-то что? Статьи, как народ 35-ый масштаб электрофицирует мы видели тут? Видели, дружище GFO - живое подверждение. Тоесть как минимум, куда, какое и как питание разместить в модели, как проводку кинуть, наработки и подскаки есть, это раз. Два: модели с моторчиками, и как следствие, с действующими пропеллерами, в 48-ом выпускает тамия. Это к воросу о возможности рамещения и использования электромоторов на более мелком масштабе.
Так вот я к чему, ну разжуём мы сейчас ТС всё по полкам, набросаем варианты принципиальных электросхем, варианты компоновки, варианты годных к использованию компонентов .... Дальше что. По моему скромному, с таким подходом, полным отсутствием желания пошевелить собственным соображалком, категоричность требований и такой чёткой формулировкой техзадания ..... Тот же мотокакеготам, и то, мысли свои наружу выкладывает, хоть и утопические, а тут .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы