http://scalemodels.ru/articles/2524.html
Я видел эту машину. Правда в 89 году ОЗ ООН на ней не было.
а так полное ощщущение что я снова в наряде по парку
Спасибо
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 7:15 am
Заголовок сообщения:
Там действительно была солянка сборная.
На старую ванну вешали и новые и б/у запчасти и гоняли ее куда душа пожелает
Зампотех резвился в основном любил он дембелей гонять или на тягаче или бмдэшкой
Машинка сделана на славу! При её коробчатости сделать яркую модель проблематично, но вам это очень удалось!
Жаль конечно что вам такой косячный в плане качества кит попался. Но по сравнению с переделками - шпатлевание утяжин - дело мелкое.
Спасибо. Если честно то можно было и лучше.
А насчет косяячности - по сути дела я собирал 2 разных набора один куплен был в Киеве, другой в ТМ клубе. При этом качество было одинаково поганое.
А насчет косяячности - по сути дела я собирал 2 разных набора один куплен был в Киеве, другой в ТМ клубе. При этом качество было одинаково поганое.
Ну так СКИФ не по одной модели отливает. Вам просто попались из одной партии. У меня такое же было с их БТРами. Грязно-зеленый слоящийся пластик с кучей утяжин, крупные детали винтом закручены. Купил через два месяца еще наборы - отличные отливки из твердого пластика оливкового цвета.
Ну так СКИФ не по одной модели отливает. Вам просто попались из одной партии. У меня такое же было с их БТРами. Грязно-зеленый слоящийся пластик с кучей утяжин, крупные детали винтом закручены. Купил через два месяца еще наборы - отличные отливки из твердого пластика оливкового цвета.
Не знаю может мне просто не повезло но разница по времени составляла порядка 3х месяцев.
Здравствуйте коллеги . Позвольте указать небольших пять недочетов .
1Каким надо быть гераклом чтобы погнуть жалюзи радиатора.
2 а тут Вы видимо пользовались родным травлением=))
3 вот этот люк должен быть строго вертикально
4 Вокруг этой жалюзи какая то странная обводка.
5 И раз уж это UN то зачем им устройство которое используется на плаву чтобы направлять струю воды под небольшим градусом вниз , у Вас оно находится здесь.
Модель класс!!! Поставить пока не чего не могу(полномочий нет ), ездил на такой лично и выручала она меня в Аргунском ущелье. Что это у Вас на стволе ПКТ перед пламегасителем? Если это мушка, то это неверно, установить пулемёт будет невозможно (это как наводчик МТЛБ-В и БТР-80 говорю). Жалюзи радиатора ещё не так гнутся.
Здравствуйте коллеги . Позвольте указать небольших пять недочетов .
1Каким надо быть гераклом чтобы погнуть жалюзи радиатора.
Ниже сказали что жалюзи погнуть можно. Вы наверно в курсе про поговорку что можно сдури сломать Хотя где я там гнул радиатор я хоть убей непомню
sergeu_44 писал(а):
2 а тут Вы видимо пользовались родным травлением=))
Я в статье говорил что эдуардовское травло бестолковое. Лучше бы сделали этот узел, чем ремешки давать на сиденье. При отсутстви гербовой бумаги пришлось писать на клозетной.
sergeu_44 писал(а):
3 вот этот люк должен быть строго вертикально
Вертикально его никак не поставишь. Опять таки мешает травленый эдуардовский ограничитель. Или ставить с ним и так как есть или без него и вертикально.
sergeu_44 писал(а):
4 Вокруг этой жалюзи какая то странная обводка.
sergeu_44 писал(а):
5 И раз уж это UN то зачем им устройство которое используется на плаву чтобы направлять струю воды под небольшим градусом вниз , у Вас оно находится здесь.
Машина - сборная солянка. Значит по идее могу навесить чаво охота
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Aleksey83 писал(а):
Что это у Вас на стволе ПКТ перед пламегасителем? Если это мушка, то это неверно, установить пулемёт будет невозможно (это как наводчик МТЛБ-В и БТР-80 говарю).
Иначе говоря "Спили мушку Билли". Хорошо заберу модель с выставки и ее снесу.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:00 am
Заголовок сообщения:
На нашей машине сетка была вдавлена и порвана, ощущение такое что её долго пинали. А этот заборник вроде бы от отопления, сказать точно не могу. Баки закрепляли над сиденьями десанта двумя стяжмыми лентами, если за них что упало, то достать уже нет варианта.
А этот заборник вроде бы от отопления, сказать точно не могу
Нет это не от отопления , этот заборник открываю летом чтобы от встречного потока воздуха охлаждалась трансмисия . Я эту машину излазил вдоль и поперек и не просто излазил я и помогал двигу перебирать когда ее утопили и на ней я обучался вождению бтт , ну а сейчас осваиваю БМП-2 потихоньку =)))
По поводу "голоса" просмотрел ролик - просто суперррр! Можно ли подробнее узнать, что за набор, какие детали и как все это создавалось, я бы "своим" сделал то же самое. И какие светодиоды использовались?
Диктофон вот http://www.electronshik.ru/card/tsifrovoy-diktofon-bm2062-96504. Просто тупо нашел ролик на ютубе со стартом транспортера. Вывел звук на колонку и записал. Светодиоды размером 0805 марку не помню фирма кингбрайт. Просто зашел в Чип и дип и купил штук по 5 понравившихся по свечению. К ним еще пару герконов и литиевые батарейки спаял все лакированным намоточным проводом от размотанного автомобильного реле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы