Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поведены ли крылья - ломать или нет?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Други, сижу уже пол-часа - ломаю себе голову. Взял утром модель (см. фото) - вижу - левое крыло вроде ниже правого. Пришел сейчас домой - вроде перестал перекос видеть. Короче докрутился до того, что сам не могу понять. Вот сижу теперь и думаю - ломать его или нет...

^

левое крыло(по полету) вроде под большим углом к фюзеляжу, чем правое Confused
^

ну вот и мне так кажется... : (

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 26 секунд:

Все, разломал : )))
^

в игноре у 49 пользователей
Смотрите сами
Правда осевая линия получилась маленько не по оси, но это не принципиально, нужен просто перпендикуляр
^

Ломать не обязательно, легко выправляется под струёй горячей воды. А помоему крылья нормально установлены. Вертикальное и горизонтальное оперение немного завалены влево (по фотографии). Вот и создаётся илюзия что консоли крыла под разными углами
^

Лучше оставить так как есть, т.к. на готовой модели такое искажение врядли будет заметно.
^

О, оказывается, после того, что я поломал еще куча народу отписалась : )
Еще раз всем спасибо.

Уже все склеил, скоро модель, надеюсь, появится в галерее : )
^

Страница 1 из 1

Перейти: