Анигранд не так давно выкатил на рынок смоляную модель: http://www.anigrand.com/AA4044_VVA-14.htm ,
все бы хорошо, но вот кусающаяся цена...впрочем смола, она смола и есть,
с уважением, Николай.
Анигранд не так давно выкатил на рынок смоляную модель: http://www.anigrand.com/AA4044_VVA-14.htm ,
все бы хорошо, но вот кусающаяся цена...впрочем смола, она смола и есть,
с уважением, Николай.
Пардон... Я протёр глаза... и что-то не въезжаю... Там же не один кит! Кроме ВВА-14 в 1:144, там присутствуют МИ-4 и ещё два аппарата, идентифицировать которые я затрудняюсь. Один очень похож на ИЛ-28, а вот второй... Кажется, ЯК-25Р с прямым крылом.
Так что цена за 4 смоляных кита... Вполне... Да и машины не слишком часто мелькающие...
И я протер глаза, и вгляделся в фото отливок - и правда лежат там кроме ВВА-14 Ми4 и что-то еще - одно и правда похоже на Ил-28,
модели ,конечно, редкие и интересные - но, нужны ли они в смоле(зная о том,что Анигранд в плане качества не идеал)? А ведь этот бонус сильно удорожает весь комплект...
Красивый самолет, жалко что так сложилась его судьба!
По ТВ показывали замечательный фильм о его конструкторе - Р.Бартини. Называется "Гений из "шарашки"". Рекомендую посмотреть. Проникся глубоким уважением к этому человеку.
И я протер глаза, и вгляделся в фото отливок - и правда лежат там кроме ВВА-14 Ми4 и что-то еще - одно и правда похоже на Ил-28,
модели ,конечно, редкие и интересные - но, нужны ли они в смоле(зная о том,что Анигранд в плане качества не идеал)? А ведь этот бонус сильно удорожает весь комплект...
4-я модель - Як-25РВ
Анигранд часто к моделям в 144-м кладет разное "дерьмо". на фото вроде похоже, но в сборе часто Ахтунг или Омайгод.
Например, к валькирии 1/144 они кладут XF-108 Rapier, X-15C Delta, и какой то Piper-кукурузник.
Я написал коллеге по поводу другого самопила. Он мне ответил. что работает над ВВА. Все, что могу сказать.
К лету, возможно, появится модель на каком-нибудь из модельных сайтов.
Если не ошибаюсь, коллега "пилит" на одном из французских модельных сайтов. Сам коллега наш Увижу - спрошу поподробнее, где пилит Но монинский борт он вроде обмерял.
Да не надо меня искать, сам пришел, по подсказке уважаемого Павла.
На счет сего пепелаца: то что предлагает Аниград- это 14М1П, немного иная машина, сделанная на базе ВВА-14, и в 144 масштабе. Я же за неимением вообще никакого аналога в 72-м, начал самопил. Чертежи пока одни- А.Сальников в АиВ, они же и на айрворе. В тех чертежах, что есть ряд неточностей (когда они делались, то материалов по нему было ой как мало). Что точно не в дугу там: расшивка верхней части палубы (вообще вся), мотогондолы (похожесть 50%), затем не совсем верен фюзеляж на виде снизу- там не имеющегося на чертеже утолщения в месте стыка с центропланом и утолщения в хвостовойчасти фюзеляжа. Далее неверный угол "плечиков" центроплана, он должен быть более острый. Ну и по мелочи там. Потом ниша основной стойки и передней- чертежей пока дельных нет. Кабина- полный ахтунг. Это так на вскидку, Андрею я писал более длинную дефектную ведомость. Увы ссылку на французский форум дать не могу- там что-то сломалось и не работает пока. Сайт Amay modelling club.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы