Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропал поиск в Виндовс - как его вернуть?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Дело такое. Стоит ХР, перенесла нашествие СМС-вируса. В процессе удаления вируса (или сам вирус лапу приложил) исчез в винде поиск файлов-папок. То есть жмешь на значок - выскакивает окошко, но слева, где надо вводить условия поиска - сплошное синее поле без менюшек.
Вместе с поиском героически погиб медиаплеер - то есть он вроде стоит, но не работает никак.
Вопрос понятен: что делать? Винду переустанавливать не хочется... Она ведь в целом работает...
^

День добрый!
Попробуйте "откатиться" на крайнюю точку восстановления. Может поможет.
^

remiz
Так это... Он уже в таком состоянии месяц... И возможность восстановления в винде при установке я вроде отключил...
^

в игноре у 19 пользователей
Снорри

"Резать к чертовой матери!" (цитата из к/ф Покровские ворота)

переустанавливай;)

С уважением, Андрей
^

Снорри писал(а):
И возможность восстановления в винде при установке я вроде отключил...

так это... я Вам вариант предложил. может и не отключали ничего и прокатит?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SilverGhost писал(а):
переустанавливай

может не так критично сразу, а попробовать вариант восстановления ОС?
^

SilverGhost писал(а):

переустанавливай;)

Поверх или после формата?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

remiz писал(а):
может и не отключали ничего и прокатит?

Не, если я отключал - значит отключил Wink Это я включить что-то могу забыть, а отключить - нет...
^

в игноре у 19 пользователей
форматни, воздух на харде чище станет;)
^

Ну вообще есть такая AVZ, у неё в комплекте есть фича "восстановление системы", там поправляется куча параметров на стандартные. Может и сработает. Ну а нет - тогда уж и переустановить.
^

Снорри писал(а):
Дело такое. Стоит ХР, перенесла нашествие СМС-вируса. В процессе удаления вируса (или сам вирус лапу приложил) исчез в винде поиск файлов-папок. То есть жмешь на значок - выскакивает окошко, но слева, где надо вводить условия поиска - сплошное синее поле без менюшек.
Вместе с поиском героически погиб медиаплеер - то есть он вроде стоит, но не работает никак.
Вопрос понятен: что делать? Винду переустанавливать не хочется... Она ведь в целом работает...

Ну если работает зачем её трогать? Я, например, этими инструментами и не пользуюсь. Сам использую Media Player Classic (ну или аналог которых много) + файловый менеджер гораздо удобнее.
^

MaxxA писал(а):
Ну если работает зачем её трогать?

Да вот и я о том же. Может, есть какая прога, которая тупо способна заменить поиск в Виндовс? Желательно, бесплатная. Искал - но все какое-то фуфло попадается с полнотекстовым поиском...
А виндовсмедиаплеер нужен, потому как Медиаплеер классик не позволяет мне слушать радио через инет...
^

Снорри писал(а):
А виндовсмедиаплеер нужен, потому как Медиаплеер классик не позволяет мне слушать радио через инет...

Есть много программ: http://soft.cnews.ru/articles/program/77/?&n=1

А для поиска и, вообще, работы с файлами я чаще всего использую Total Commander.
^

MaxxA писал(а):
работы с файлами я чаще всего использую Total Commander

И я вместо explorer'а использую Total Commander. Шикарный поиск и много всего разного. Для радио возьмите AIMP2.
^

Снорри
Вот буквально только-что нашёл такого вот вымогального зловреда. Ну и потренировался на ём, ага.
Специально посмотрел - есть в AVZ отдельно восстановление поиска, отельно даже мастер по устранению таких следов деятельности всякой гадости.
^

Pavelat
Я там потыкался на сайте, есть восстановление поиска Интернет эксплорер., а мой случай не описан. или я не нашел...
^

Подобная проблема наблюдается если:

• Регистрация компонентов для файла Jscript.dll или VBScript.dll повреждена.
• Срок регистрации одного из них или обоих истек.

Решение

Для разрешения этой проблемы повторно зарегистрируйте файлы Jscript.dll и Vbscript.dll. Для этого выполните следующие действия:

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК.
2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK.

Idea Idea Idea Idea Idea
^

Страница 1 из 1

Перейти: