Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы о окраске германских тральщиков и миноносцев

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Цитата:
Не мог бы ты там где-нить спросить знающих людей насчет правильного цвета и схем нанесения ватерлиний, всяких марок и т.п. на немецкие тральщики и миноносцы в пероид 1939 -1940 гг, цвет подводной части для них же и все тоже самое для катеров и шлюпок, использовавшихся на этих кораблях?
^

Вот нетривиальный вопрос у коллеги.
Театр боевых действий и проекты не уточните?
А то чую, я что вопрос не про стандарт окраски этих кораблей в эти годы-)))))
^

в игноре у 8 пользователей
Тральщики это мягко говоря отдельный вопрос)
Миноносцы стандартно "красным"
^

Требуется развернутая квалифицированная информация, чем подробней тем лучше по всем действующим тральщикам и миноносцам, или по крайней мере по основным. Если нечего сказать нечего флудить.

"Красным" это как то не тянет на исчерпывающий ответ.
^

Psy06 писал(а):
Требуется развернутая квалифицированная информация, чем подробней тем лучше по всем действующим тральщикам и миноносцам, или по крайней мере по основным. Если нечего сказать нечего флудить.

А где вы флуд увидели? Вам ответили, а так же задали уточняющие вопросы, без ответа на которые шатание вокруг да около.
Стандартный красный без изысков, посмотрите на "Кениги" немцы технологии не особо меняли в этом деле.
По миноносцам... есть "Морская коллекция" 2005 №2 "Вольфы", 2003 №6 типы 35/37/39, а так же вроде книга по миноносцам обобщающая.
В общем что то еще вам на другой форум - известный по морской тематике

По тральщикам дело очень темное, и это к профессионалам сидящим по архивам.

Даже на немецкие эсминцы теорию достать задача весьма нетривиальная, а вы тут сразу на малый флот замахнулись...

В общем вам на профильный форум по флоту.

И все же к собеседникам, пытающимся вам помочь надо бы повежливее, а то так и -1 можно получить
^

Graf_Fridrih писал(а):
Psy06 писал(а):

А где вы флуд увидели? Вам ответили, а так же задали уточняющие вопросы, без ответа на которые шатание вокруг да около.
Стандартный красный без изысков, посмотрите на "Кениги" немцы технологии не особо меняли в этом деле.
По миноносцам... есть "Морская коллекция" 2005 №2 "Вольфы", 2003 №6 типы 35/37/39, а так же вроде книга по миноносцам обобщающая.
В общем что то еще вам на другой форум - известный по морской тематике
По тральщикам дело очень темное, и это к профессионалам сидящим по архивам.
Даже на немецкие эсминцы теорию достать задача весьма нетривиальная, а вы тут сразу на малый флот замахнулись...
В общем вам на профильный форум по флоту.
И все же к собеседникам, пытающимся вам помочь надо бы повежливее, а то так и -1 можно получить

Ссылки на источники - это помощь, за это вам благодарность.
А также, вы в курсе что слово "красный" это просто слово ничего особо не означающее, в то время когда речь о конкретной краске имеющей конкретный цвет.
Что за "морской форум" и раз вы о нем упоминаете почему не привели ссылку.

Я с вами вполне вежлив и однако это вы мне угрожаете, и кто к кому не вежлив в результате Shocked
^

Psy06 писал(а):

Ссылки на источники - это помощь, за это вам благодарность.
А также, вы в курсе что слово "красный" это просто слово ничего особо не означающее, в то время когда речь о конкретной краске имеющей конкретный цвет.
Что за "морской форум" и раз вы о нем упоминаете почему не привели ссылку.

Я с вами вполне вежлив и однако это вы мне угрожаете, и кто к кому не вежлив в результате Shocked

http://forums.airbase.ru - там найдите флотский раздел, прямую ссылку дать не могу, ибо форум в данный момент похоже недоступен.

Со мной видимо да, но я не люблю, когда обвиняют во флуде, когда его и в помине нет, и не проставил вам единицу потому, что я надеюсь вы просто ошиблись, либо извинитесь.

По поводу "красного" согласен конечно не очень точно, но бывают и совершенно другие цвета Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: