Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:54 pm
Заголовок сообщения: Вопросы о окраске германских тральщиков и миноносцев
Переадресую вопрос коллеги:
Цитата:
Не мог бы ты там где-нить спросить знающих людей насчет правильного цвета и схем нанесения ватерлиний, всяких марок и т.п. на немецкие тральщики и миноносцы в пероид 1939 -1940 гг, цвет подводной части для них же и все тоже самое для катеров и шлюпок, использовавшихся на этих кораблях?
Вот нетривиальный вопрос у коллеги.
Театр боевых действий и проекты не уточните?
А то чую, я что вопрос не про стандарт окраски этих кораблей в эти годы-)))))
Требуется развернутая квалифицированная информация, чем подробней тем лучше по всем действующим тральщикам и миноносцам, или по крайней мере по основным. Если нечего сказать нечего флудить.
"Красным" это как то не тянет на исчерпывающий ответ.
Требуется развернутая квалифицированная информация, чем подробней тем лучше по всем действующим тральщикам и миноносцам, или по крайней мере по основным. Если нечего сказать нечего флудить.
А где вы флуд увидели? Вам ответили, а так же задали уточняющие вопросы, без ответа на которые шатание вокруг да около.
Стандартный красный без изысков, посмотрите на "Кениги" немцы технологии не особо меняли в этом деле.
По миноносцам... есть "Морская коллекция" 2005 №2 "Вольфы", 2003 №6 типы 35/37/39, а так же вроде книга по миноносцам обобщающая.
В общем что то еще вам на другой форум - известный по морской тематике
По тральщикам дело очень темное, и это к профессионалам сидящим по архивам.
Даже на немецкие эсминцы теорию достать задача весьма нетривиальная, а вы тут сразу на малый флот замахнулись...
В общем вам на профильный форум по флоту.
И все же к собеседникам, пытающимся вам помочь надо бы повежливее, а то так и -1 можно получить
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 5:44 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Psy06 писал(а):
А где вы флуд увидели? Вам ответили, а так же задали уточняющие вопросы, без ответа на которые шатание вокруг да около.
Стандартный красный без изысков, посмотрите на "Кениги" немцы технологии не особо меняли в этом деле.
По миноносцам... есть "Морская коллекция" 2005 №2 "Вольфы", 2003 №6 типы 35/37/39, а так же вроде книга по миноносцам обобщающая.
В общем что то еще вам на другой форум - известный по морской тематике
По тральщикам дело очень темное, и это к профессионалам сидящим по архивам.
Даже на немецкие эсминцы теорию достать задача весьма нетривиальная, а вы тут сразу на малый флот замахнулись...
В общем вам на профильный форум по флоту.
И все же к собеседникам, пытающимся вам помочь надо бы повежливее, а то так и -1 можно получить
Ссылки на источники - это помощь, за это вам благодарность.
А также, вы в курсе что слово "красный" это просто слово ничего особо не означающее, в то время когда речь о конкретной краске имеющей конкретный цвет.
Что за "морской форум" и раз вы о нем упоминаете почему не привели ссылку.
Я с вами вполне вежлив и однако это вы мне угрожаете, и кто к кому не вежлив в результате
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Psy06 писал(а):
Ссылки на источники - это помощь, за это вам благодарность.
А также, вы в курсе что слово "красный" это просто слово ничего особо не означающее, в то время когда речь о конкретной краске имеющей конкретный цвет.
Что за "морской форум" и раз вы о нем упоминаете почему не привели ссылку.
Я с вами вполне вежлив и однако это вы мне угрожаете, и кто к кому не вежлив в результате
http://forums.airbase.ru - там найдите флотский раздел, прямую ссылку дать не могу, ибо форум в данный момент похоже недоступен.
Со мной видимо да, но я не люблю, когда обвиняют во флуде, когда его и в помине нет, и не проставил вам единицу потому, что я надеюсь вы просто ошиблись, либо извинитесь.
По поводу "красного" согласен конечно не очень точно, но бывают и совершенно другие цвета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы