Krokogen Может я не так преподнесюНа той неделе я ее открывал,там были реплики Павла и как он изготавливает SA-8 Gecko/ Оса,а сейчас,как будто его профиль удален вместе с фото.То есть остались разговоры только других форумчан.Может не то нажимаю!?
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 7:32 pm
Заголовок сообщения:
fffilik писал(а):
Ждем!ждем!По скорее бы.Еще кое чего нашел.http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=6796
Посмотрел, ошибки сидушки мехвода и нач расчёта расположены ближе к боковинам корпуса, иначе не вылезешь при затоплении задние спинки не не на той стороне, причём они все раздельные. Патрубок системы выхлопа высоковато задран. Визуально он не такой высокий. И по нутрянке на задней части должен быть доступ к ГТД и движку. Вообщем нутрянка пострадала внешний вид за исключением задних фонарей на 5. Фонари УРАЛ или ЗИЛ.
Но это мои замечания как Российского чела. По финским и другим модификам подсказать не могу. По российской модификации ОСА: на аннтенном посту не хватает 2-ух антенн.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Немного критики:1) боковые буксирные крюки, которые находятся над боковыми указателями поворотов, несоизмеримо огромные. 2)около антенного выхода есть выдавленный бугром металл,он должен располагаться под таким же углом к продольной оси автомобиля как и боковые окна. 3)так же у того самого антенного выхода не хватает электрического сигнала сверху огороженного прутком и воздушного сигнала,стоящего рядом. 4)за петлями верхнего люка стоит цилиндрический ящик для смотанного троса для буксировке по воде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы