Добавлено: Вт Фев 16, 2010 6:59 am
Заголовок сообщения:
Классная модель! портит конечно впечатление подложка декали - слишком явная - может стоило слегка пройтись матовым лаком поверх - приварив декаль спиртом? В остальном - превосходно! я правда сделал бы побольше сколов на бамперах и дисках - а то машина получилась слишком новенькой, это я заявляю как владелец (довольно продолжительное время) Газ-69
Не очень понравилась глянцевость шин и серебрение декалей. Ну а то, что эта модель лишь собирательный образ прототипа, вопрос не к Вам, а к молдаванам.
А так симпатичненький Газик
Только тормозных шлангов на передних колесах у ГАЗ-67 быть не может - тросовые там привода тормозов были. Гидравлику уже в качестве самопальных переделок народ делал много позже конца их государственного использования.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 2:20 am
Заголовок сообщения: Восточный экспресс 1/35 ГАЗ-67б - Геолог
Кит, конечно, тамиевсий получше будет.Автор молодец.Не согласен с критиками на счет декалей. Некоторые ВЭ деки такое г... У самого есть пару моделей.Чё я с ними только не делал! Ну полный дуб(хорошо дети не слышали что я при этом говорил).Всё наверно, зависит у какой фирмы ВЭ заказывает.А резину будем считать, по старой армейской привычке, натёрли гуталином.Да и геологи в 50-е это не только Север но Желтые Воды например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы