Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:58 pm
Заголовок сообщения: Sherman III или не знаю, что дальше делать..
К сожалению, техники Союзников у меня в коллекции очень мало. Данная модель Sherman III была приобретена "по случаю". Пока собирал - были какие-то мысли... идеи... а после окраски/тонировки - понял, что нет больше желания что-либо делать с этой моделью... Равно как и на полноценную статью она не тянет - есть какая-то незавершенность... Посему просто показываю вам, уважаемые коллеги, то,что у меня получилось.
Тень писал(а):
нет больше желания что-либо делать с этой моделью
Бывает такое - ну не антоним к слову "лЕжит", и всё тут! Лично мне "Шерман" вообще не нравится...
Мне тоже не нравится вообще.
Сергей отложи пока модель и займись чем нибудь другим. Время придет и созреешь на доделку этой модели.
Я конечно не спец по броне, но бросается в глаза свежая краска на ленивце. Да и вообще, если не грязь, то хотя бы пыль и подтеки смазки на ходовую надо добавить.
А башня, ствол и корпус смотрятся очень реалистично.
Вы что, братцы, смеётесь?! Простите за грубость, но вы видели, какие модели БТТ тут выкладывают в галлерею в последнее время? Пальцев одной руки хватит пересчитать модели, заслуживающие внимания. Статья обязательна, как и окончание этого Шёрмана. К тому же там немного осталось: подклеить гусеницы, чтобы не топорщились на ленивце, и подкрасить саму гусеницу и ленивцы. Что же касается грязи и смывок, то, видно, что фото сделано со вспышкой, а это всегда "сплющивает" модель. Вполне возможно, что там всего в меру.
А если душа не лежит, то можно модель и отложить на время. У меня у самого Brummbar лежал несколько месяцев полупокрашенный и без гусениц. А вот в эти выходные загорелось его закончить.
Серёга, от меня +1 авансом - хорошая модель, и надеюсь, всё таки закончишь её
Minsk94, спасибо, коллега!
Постараюсь в самом скором времени устранить недочеты и написать полноценную статью (скажу по секрету: скоро будет еще пара статей).
Нормальный шерман, но он такое ощущение от верха к низу все чище и чище
Мне тоже кажется, что ходовая выглядит очень стерильно. Поддерживающие катки и ленивец, торцы у опорных и поддерживающих катков: изнашиваются до металла зубьями гусениц, соответственно кое-где ржавчина должна проступить. А они только что окрашены. Ведущие звездочки без следов износа. Гусеницы изнутри должны бы от песка полирнуться. Карманы для лома я бы покрасил в цвет корпуса. Фонари задние: верхний красный, а вот нижний прозрачный, но могу ошибаться. Краска корпуса проглядывает в перфорации пулеметов. Правая передняя буксировочная серьга оттонирована (ржа, металл), а левая девственно чистая.
А башня и корпус мне очень понравились. Сверху особенно достоверно выглядит машина.
Такое впечатление, что он Вам просто немного надоел, надо от него отдохнуть. А потом более критично взглянуть со стороны.
Minsk94
да кто смеется?
Разговор идет о том, что кончился настрой на модель. А по фоткам бросается в глаза, что он кончился в момент перехода к тонировке нижней части=)
Верхняя часть сделана шикарно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы