Давно хотел собрать это "чудо враждебной техники". Постройка почти изкоробочная с мелкими доработками.
Кабельные катушки ставить не буду. Будет штатный тягач для миномета. Окрас под зиму. Итак начало
А что мешает их поставить? При желании они очень легко снимаются. У меня стоит собранный такой никак последние штрихи не нанесу. Лично по мне с катушками очень интересно смотрится. Так что вы попробуйте сперва с катушками поглядеть.
Собрал корыто. Пока переделки минимальны. Надмоторная сетка, сетка радиатора, тяги от педалей и топливный кран и шланг. Сзодимость и количество шпаклевания как у ранней звезды.
А родной глушитель чем плох? сборка мне нравиться,как и покраска. машина кстати на Арденны?
Фото настояшего глушителя можно,сомневаюсь что он такой большой был,немотоциклетно смотриться,хотя я всю жизнь называл кетенкард так - Sd.Kfz 2 ,легкий тягач. , но явно не мотоцикл....
А родной глушитель чем плох? сборка мне нравиться,как и покраска. машина кстати на Арденны?
Фото настояшего глушителя можно,сомневаюсь что он такой большой был,немотоциклетно смотриться,хотя я всю жизнь называл кетенкард так - Sd.Kfz 2 ,легкий тягач. , но явно не мотоцикл....
А родного просто нет. Машина пока без привязки к месту. Делал его по фоткам валка с варберда. Фотографии могу подогнать завтра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы