Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чип
И Вам не хворать (в отличие от меня) ...
Ствол ещё жив и возможно по тому, что мы его не трогали. На прошлых выходных получилось поработать только один день, да и то он был очень насыщенный - терзали италовского Густава. О стволе вспомнил только в среду когда пришла посылка с точёным стволом. Надеюсь в это воскресенье удастся заняться самоходкой. Предполагаю зафиксировать ствол кривизной вверх между 4-х иголок и, нагрев феном, прижать чем-то тяжёлым и ровным. Под посадочный бурт (у основания ствола) собираюсь сделать углубление дабы не изменил кривизну в обратную сторону. Шпаклёвка или литники будут потом.
Чип
И был бой, и падали люди и лошади, и лилась кровь... а у меня сегодня лились маты - бился со стволом...
Сначала зафиксировал ствол на ровной деревянной площадке при помощи иголок, потом зафиксировал кривизну (приклеил крестовой кусок литника), затем карапуз вооружился феном и принялся греть ствол, нагретый ствол был придавлен первым попавшимся под руку тяжёлым и ровным предметом... не помогло. Затем была испробована горячая вода (пробовал даже кипяток)...
"А когда у меня глаза залиты, то мне пофиг какое у тебя настроение"...
Мастер UM-сан модель СУ-100 сотворил
Ствол самоходки как меч самурая изогнут
Руки мастера подобны ветвям сакуры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы