http://scalemodels.ru/articles/2508.html
Андрей, привет. Хочется сказать, что отменная статья получилась. Интересно было прочесть историю создания прототипа. Но больше всего мне понравилась модель. Всё выглядит очень гармонично и уравновешенно. И покраска, и тонировка. Поздравляю!
На фотографиях не совсем внятно видны нагары за гильзосбросами, но что-то там мне не нравится. И вызывает сомнение глянцевость самолёта при такой потёртости панелей. По идее солёный воздух должен был краску сделать более матовой. Это просто мои впечатления, могу и ошибаться. А вот модель получилась классная. Держу большрй палец вверх.
Полностью согласен с Сергеем. Модель получилась замечательная, а с подставкой и автомобилем смотрится очень живо и интересно.
Туда бы ещё пару человеков добавить... А то одного почти не видно и картинка смотрится несколько безжизненно.
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 6:29 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Всем большущее , рад что модель понравилась.
Добавить фигурок конечно можно было бы - но к сожаленью японцев (фигурок) у меня почти нет, осталась лиш одна из хасиного набора забирающегося в кабину - но она сюда не подходит (раскорячка немного не та ) . Кстати на фото 2 фигурки - одна заправляет, вторая за рулем Isuzu .
Thunderbolt писал(а):
И вызывает сомнение глянцевость самолёта при такой потёртости панелей.
Серёж - модель полуматом покрыта, в жизни так не блестит - тут скорее проблемы фотосессии - пытался как обычно при хреновом освещении вытянуть качество фото. В общем согласен с тобой - на фото слишком глянцевый получился.
Отличная работа!Эта машина не отличается популярностью в истории,да и в работах,хотя именно в ней как-то не ощущается стиль японского самолётостроения,чем и дорога Ваша работа...Что в планах?Ki-100-II?
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Здорово получилось, а у меня вот такой Райден скоро год лежит..... ну теперь думаю руки дойдут! Скажите, а как вы правили шов, где стыкуется верхняя часть крыла и фюзеляж, он в оригинале с изломом, а хасевцы сделали его прямым?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы