Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/72 J2M3 Raiden - Бог грома...(#2508) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Андрей, привет. Хочется сказать, что отменная статья получилась. Интересно было прочесть историю создания прототипа. Но больше всего мне понравилась модель. Всё выглядит очень гармонично и уравновешенно. И покраска, и тонировка. Поздравляю!
На фотографиях не совсем внятно видны нагары за гильзосбросами, но что-то там мне не нравится. И вызывает сомнение глянцевость самолёта при такой потёртости панелей. По идее солёный воздух должен был краску сделать более матовой. Это просто мои впечатления, могу и ошибаться. А вот модель получилась классная. Держу большрй палец вверх.
^

в игноре у 10 пользователей
Полностью согласен с Сергеем. Модель получилась замечательная, а с подставкой и автомобилем смотрится очень живо и интересно. Smile
Туда бы ещё пару человеков добавить... А то одного почти не видно и картинка смотрится несколько безжизненно. Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей привет!
Здорово, мне очень понравилось!
С уважением, Павел.
^

Наконец то!!!! Поздравляю с окончанием!!! Молодца Андрюха!!! Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная Работа! Хоть я и не "авиатор", но по-моему, всё здорово. Читал и смотрел с удовольствием. Спасибо.
^

Здорово, отличная модель. Потихоньку из за угла наблюдал за постройкой и вот готовая модель,
да ещё и диорама не большая. Отлично просто отлично.

С уважением Евгений.
^

в игноре у 2 пользователей
Спасибо Всем большущее Wink , рад что модель понравилась.
Добавить фигурок конечно можно было бы - но к сожаленью японцев (фигурок) у меня почти нет, осталась лиш одна из хасиного набора забирающегося в кабину - но она сюда не подходит (раскорячка немного не та Mr. Green ) . Кстати на фото 2 фигурки Very Happy - одна заправляет, вторая за рулем Isuzu Mr. Green.
Thunderbolt писал(а):
И вызывает сомнение глянцевость самолёта при такой потёртости панелей.

Серёж - модель полуматом покрыта, в жизни так не блестит - тут скорее проблемы фотосессии - пытался как обычно при хреновом освещении вытянуть качество фото. В общем согласен с тобой - на фото слишком глянцевый получился. Sad
^

в игноре у 3 пользователей
Андрей, всё очень здорово и гармонично смотрится, молодец!
^

Красота! Очень понравилась модель и диорама!
Отдельное спасибо за статью, весьма интересная!
^

Отличная работа!Эта машина не отличается популярностью в истории,да и в работах,хотя именно в ней как-то не ощущается стиль японского самолётостроения,чем и дорога Ваша работа...Что в планах?Ki-100-II?
^

в игноре у 2 пользователей
van_dimm писал(а):
Что в планах?Ki-100-II?

пока в раздумьях или K9W1 "Momiji" или Е13А "Джейк" что одно - что бругое - еще те дровишки Mr. Green
^

в игноре у 3 пользователей
Здорово получилось, а у меня вот такой Райден скоро год лежит..... ну теперь думаю руки дойдут! Скажите, а как вы правили шов, где стыкуется верхняя часть крыла и фюзеляж, он в оригинале с изломом, а хасевцы сделали его прямым?
^

Великолепная тонировка и обдиринг! Шикарная работа! С уважением, Симон.
^

Страница 1 из 1

Перейти: