"Испанского фоккера" как тип не существовало.
Было 2 одномоторных французских с Лорранами(франко),1 одномоторный с голландскими ОЗ и Райтом.
4 F-VII Militar местного производства как отдельный тип морды и движки-3-х лопастные винты,1 военный 20-5 переделка из гражданского, следующий тип,2 разных типа авиалайнеров LAPE.И еще пара типов бывших лайнеров KLM,переделанных в бомбардировщики франкистами.
На Все это счастье нужны разные моторы,носовые части,окна пассажирской кабины и бомбы-пулеметы.Так что готовим рашпили, если не раскупят до нас....
лучше дождусь релиза от AZ, благо он уже существует в пластике. И притом, именно в испанской окраске!
Коллега,я слышал что у AZ Models есть Fokker F-VII/3m,но он в масштабе 1/144.Вы не могли бы поподробнее?Может можно уже на фото литников глянуть ?Тем паче,самого интересует именно Испанской гражданской войны.
Other upcoming kits In 1/72 scale for 2010-2011 year.
Bristol Bombay, Handley Page Harrow, Dassault MD 450 Ouragan
что не может не радовать !
Цитата:
Что до меня - испанский вариант, конечно, привлекателен, слов нет. Но вот зеленый голландский, да с оранжевыми треугольниками...вот это было бы да
Ну,сие дело вкуса,я вот,к примеру,"Veterano" ни на кого не променяю !
Не знаю,может Вы и видели,да и годичной давности,но там много чего интересного
http://aeroscale.kitmaker.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4761
И хоть многое из заявлявшегося ждут уже довольно давно,но кое что уже начало приобретать реальные очертания .
Листал нынче 213-й номер журнала "Реплик". "Валом" делает (делал, будет делать) три варианта Fokker FVII, кроме испанского - цивильный польский, цивильный чех (Avia F.VIIb) и полярный вариант "Джозефин Форд".
Новое фото с полей И-бейщины,Fokker FVII расположение ОЗ на крыле.
на переднем плане вероятно Ju52 22o88 с ЛЕВЫМ центропланным пулеметом,видел ранеше правый центропланный MG-15, но это уже серьезная конструкция.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:55 am
Заголовок сообщения:
У меня большие сомнения по расположению ОЗ на крыле сверху у 45-2, да и ровная окраска верха крыла для полосатого самолета тоже под вопросом.Такое сочетание имело местов 1937-м для 20-2 VETERANO.
Думаю крыло должно быть примерно таким- на втором плане скорее F-VII чем F-XII
Ребята, а вы франкистов с республиканцами не попутали?
Bubnov,это из приводившейся инструкции.Хотя разобрать и сложно,но можно.И там английским по белому Spanish civil war 1936-39 Nationalists(45о2) и Republicans(20-1).Да и откуда у франкистов на руле поворота республиканский триколор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы