Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:16 am
Заголовок сообщения: т-34 обр.41 г. 1/35 "макет" или "нас извлекут
приветствую камрады.
хочу присоединиться к вам со своей моделью т-34 1 гвардейской танковой бригады на оборону Москвы.
кит макета..для суровых мужиков
немного фтд от "вояжа" и фары "эльф".
прошу прощения, но у меня возникли некоторые технические трудности(только сегодня подключил интернет на новом адресе и что-то как-то тяжко )
сейчас фотографии зальет мой дружище.
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:27 am
Заголовок сообщения:
упс.
название в тему полностью не влезло - "нас извлекут из под опилок"
Котов,
я уже на финишной прямой.
начал модель месяца полтора назад, как только переехал 2 недели сидел без и-нэта, темпы не реально возросли
вобщем я почти готов
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:06 am
Заголовок сообщения:
фуф.
поправил пост.
Tankist89, спасибо что дал для редактирования ак и залил фотки
первое сообщение не удалось починить, отмодерированный пост править нельзя. в топике почему-то хронология нарушена
вобщем - там где модель стоит на основании это с последней фотосессии.
в перспективе доделать скарб, доработать кое какие мелочи и везеринг под основание..
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения:
Танк смотрится вроде бы нормально, сюда бы специалистов по 34-кам, они бы что-нибудь внятное сказали. Окраска мне понравилась. Показался грубоватым сварной шов на башне, но может быть это фотоэффект. И не совсем понятно назначение вот так брошенного и ничем не закреплённого брезента...
Котов,
спасибо за комент
на башне я специально делал грубоватые швы, что характерно для нашей бтт времен вов, но после покраски эта грубоватость не так явно выражена.
Цитата:
И не совсем понятно назначение вот так брошенного и ничем не закреплённого брезента...
я очень люблю всякий скарб на броне, а в данном случае с брезентом - ну греют двигатель наверно
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
Котов,
щя все будет
вот что доделал с последнего обновления:
1.танкисты отменяются, люк закрыл, пришлось переделывать петли, нарезал из жести. добавил монтажные кольца.
2.установил курсовой пулемет(сделанный из иглы), заштифтовал "клыки".
3.поставил и "закрепил" доп. траки и ремни для скарба на борте.
4.доработал антенный вывод на станции(сделал из проволки пружинку)
ну и сделал предварительный везеринг )
_____________________________________________________________________________________ _______________________
готово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы