В просторах всезнающего интернета абсолютно случайно наткнулся на интересное фото: Бристоль Бленхейм МкІ в спарке с Харрикейном по принципу немецких Мистелей. Но вот беда - теперь не могу найти сию фотографию.
Перелопатил не знаю уже сколько всевозможных журналов - нет такой фотки. А увидел я её на каком-то импортном сайте: было фото изготовленной модели и довольно гнусного качества чернобелое фото оригинала. То, что смог разобрать по фотке - Бленхейм покрашен в чёрный цвет, Харрикейн - низ чёрный, верх двухцветный (более всего зелёно-коричневый). ОЗ почти закрашены чёрной краской.
Если у кого есть фото, чертежи - помогите.
Вот честно говоря, не могу сказать, было ли такое на самом деле. На ARC эта работа была опубликована в рамках новогодней "Silly Week", когда народ выставляет разные фантазийные модели. Но в то же время фото внизу - явно не монтаж с моделью, т.к. самолёты в другой окраске и вообще отличаются (особенно Бленхейм - в модели он в виде "летающей бомбы", а на фото нормальный пилотируемый, не говоря уж о коках на винтах и щитках на шасси). Хотя, ничто не мешало автору сделать такое фото в ФШ из двух отдельных снимков Бленхейма и Харрикейна.
Там в пояснении написано, что это был проект Wally Barnis, скорее всего в единственном экземпляре и не реализованный, поскольку немцы отказались от высадки на остров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы