Котов BigSeXy
Спасибо, ребят.. Успеть бы закончить бы, что-то прям совсем тяжко идет.. Пиво что-ли холодное отвлекает..) Очень жарко и жена в отъезде.. До моделизма ли тут))))
Но вот, перед очередным, теперь уже своим отъездом на отдых, немного всё-таки поработал ручками.
Итак, наконец вся техничка сделана и залакирована, впереди тонировка и доделка кокпита.
Использовал сквадроновский вакушный фонарь. Вырезал его, сделал внутренний переплет, вклеил на футуре. Ей приклеивал впервые, очень понравилось. Теперь наружний переплет козырька планирую сделать из фольги.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 2:17 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Никакого голубоватого или зеленоватого оттенка не идел на цветных фото. Покажите таковое, и сделаю, это недолго и оживит модель. А пока что..
Я вернулся, завтра рассчитываю продолжить работы - и сроки поджимают, будем убыстряться)
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 55 секунд:
Вот такой случился переплет из фольги-самоклейки..
Сверху зафутурил козырек кисточкой.
Прицел возьму из аиресовского набора на F-86, такой симпатишный мне не сделать самому) А с F-86, как говорила Скарлетт О'Хара, "я подумаю об этом завтра"
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Да. зеленоватое бронестекло только на F-94C увидел на фото.
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
apess
Спасибо) Правда цвет фольги отличается от основного цвета краски, придется, видимо красить ещё сверху алкладом.
Фонарь вакушный, ничем не полировался и не лакировался, вот не знаю, футурить бы надо, что-бы фольга не задиралась по краю, да боязно...
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Работа практически встала, нет ни сил ни желания.. Но модель рассчитываю закончить в срок, ведь работы осталось на несколько вечеров... ПРОХЛАДНЫХ ВЕЧЕРОВ!!!
Сделал блок с мигалкой из подручных материалов. Мгалка из прозрачного литника в 2 слоя покрыта лаком для ногтей, он как раз полупрозрачен.
У трудитейловских кресел отрезал и переделал заголовник так, что за ним оказалось пустое пространство, сделал рычаги катапультирования из проволоки, окрасил.
Окрасил нишу закрылка и оттонировал смоком их, а также ниши шасси и жалюзи всякие.
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Для общего развития.
С 35й минуты этого фильма (чтоб не дублировать по 10 раз , даю ссылку на ветку на Скале, где уже выкладывал ссылку на фильм)
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=376184#376184
можно посмотреть работу "экипажа" F-94 по перехвату В-36.
Любопытен у них радиолокационный прицел в кабине пилота, если это не спецэффекты конечно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы