Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:33 am
Заголовок сообщения:
Немного напрягают ответы хозяина Кинетика на замечания про кривизну монограмма.
Но так как до релиза скорее всего оооооочень далеко, будем надеяться что они там всё учтут и история с F-16ми не повторится.
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
Дима, чудес не бывает....
Кинетик ничего с чистого листа не создавал и пока до уровня своих первоисточников не поднимался.
Вообще неприятно видеть, что китайцы портят ситуацию на рынке забивая его кривыми моделями...
Млин, единственная надежда, что на ошибки обратят внимание до выхода модели, Хокай то не такой кривой сделали, хотя может тут есть и заслуга хаси в 72-ом.
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:32 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
скока бабла потрачено на моньковского Праулера
ща подтянутся счастливые обладатели коллектейровского хокая )), а там кроме денег ещё мнооого чего потрачено. А я кинетик не буду брать, запилю себе моньку и хватит с меня.
Поглядим для начала что там друзья-китайцы наваяли, чутье подсказывает что не могли они "все пучком" сделать, где то накосячат не по детски.
200 % что накосячат. Я так понимаю что за основу была взята Монограммовская модель. Когда хозяину Кинетика на АРЦ задали вопрос, что типа вы не собиратесь повторять косяки в геометрии Моньки, он ответил что то типа "А что не так с Монограммовской моделью?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы