После войны французы выпускали Siebel-204 под названием NC-701 и NС-702 Martinet как с обтекаемым, так и со ступенчатым фонарями. Меня интересует последний - он был только оригинальный ("граненый" французской разработки) или на некоторых машинах использовался и ступенчатый от Siebel-204A? И буду очень признателен за фото вооруженного ("колониального") Martinet (как интерьер, так и внешний вид, особенно пулеметы, пилоны, подвеска), интересуют также варианты окраски (включая интерьер). Спасибо!
Похоже на то, что Si-204A у французов не было. Первую версию "Зибеля" строили исключительно на головном заводе в Халле, а французам и чехам передали документацию уже на Si-204D, с округлым остеклением. По крайней мере, я прошерстил свою накопленную литературу по "Зибелю", и ни одного снимка Si-204A с французскими опознавательными знаками не нашел.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь писал(а):
Похоже на то, что Si-204A у французов не было. Первую версию "Зибеля" строили исключительно на головном заводе в Халле, а французам и чехам передали документацию уже на Si-204D, с округлым остеклением. По крайней мере, я прошерстил свою накопленную литературу по "Зибелю", и ни одного снимка Si-204A с французскими опознавательными знаками не нашел.
Извините, но по моему французам фашисты поручили выпуск модификаций А и D еще в начале войны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы