Автор
Заголовок сообщения: Обзор Hasegawa 1/72 8.8 cm Flak 18 Ge...(#2431) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2431.html
Мелковатая, со страшным расчётом(( В 35ом получше будет, та же Tamiya (не говоря уже о Dragon) - идеально собирается!
С уважением, Никита.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:20 am
Заголовок сообщения:
Модель орудия как раз и привлекает своей деталировкой. А иначе на игрушку будет похожа.
Сравните, например, деталировку станины в 35-м:
А по самой статье ... Вы бы хоть её разок перечитали перед тем, как отправить.Нельзя же так над великим и могучим издеваться
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Ну так маштаб дело вкуса,сам с удовольствием собираю и 35 и 72...
в 72 маштабе эту деталировку даже если сделать видно будет только через лупу
а по правописанию сорри,у меня по Русскому "3" с натягом
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:53 pm
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
в 72 маштабе эту деталировку даже если сделать видно будет только через лупу Rolling Eyes
Все там прекрасно видно. Собирал я такую цацку. И без доработок смотреться будет как игрушка а не модель.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:03 pm
Заголовок сообщения:
ну доробатывать надо,но мой флак для диорамы в блиндаже(в качестве ПТ орудия) и думаю лафет там видно небудет.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:33 pm
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
для диорамы в блиндаже
Можно фото оригинала? Сколько собираю информацию по 88, но не помню, чтобы их затаскивали в укрытие под крышей Или я что-то пропустил?
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 5:56 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
FLAK88 писал(а):
для диорамы в блиндаже
Можно фото оригинала? Сколько собираю информацию по 88, но не помню, чтобы их затаскивали в укрытие под крышей
Или я что-то пропустил?
нее,не под крышей,а типа капонира чтоли,бетонный такой.....
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy