Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Hasegawa 1/72 8.8 cm Flak 18 Ge...(#2431) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мелковатая, со страшным расчётом(( В 35ом получше будет, та же Tamiya (не говоря уже о Dragon) - идеально собирается!
С уважением, Никита.
^

Модель орудия как раз и привлекает своей деталировкой. А иначе на игрушку будет похожа.
Сравните, например, деталировку станины в 35-м:

А по самой статье ... Вы бы хоть её разок перечитали перед тем, как отправить.Нельзя же так над великим и могучим издеваться Rolling Eyes
^

Ну так маштаб дело вкуса,сам с удовольствием собираю и 35 и 72...

в 72 маштабе эту деталировку даже если сделать видно будет только через лупу Rolling Eyes

а по правописанию сорри,у меня по Русскому "3" с натягом Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
FLAK88 писал(а):
в 72 маштабе эту деталировку даже если сделать видно будет только через лупу Rolling Eyes

Все там прекрасно видно. Wink Собирал я такую цацку. И без доработок смотреться будет как игрушка а не модель.
^

ну доробатывать надо,но мой флак для диорамы в блиндаже(в качестве ПТ орудия) и думаю лафет там видно небудет.
^

FLAK88 писал(а):
для диорамы в блиндаже

Можно фото оригинала? Сколько собираю информацию по 88, но не помню, чтобы их затаскивали в укрытие под крышей Shocked Или я что-то пропустил?
^

Minsk94 писал(а):
FLAK88 писал(а):
для диорамы в блиндаже

Можно фото оригинала? Сколько собираю информацию по 88, но не помню, чтобы их затаскивали в укрытие под крышей Shocked Или я что-то пропустил?

нее,не под крышей,а типа капонира чтоли,бетонный такой.....
^

Страница 1 из 1

Перейти: