Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:09 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-...(#371) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/371.html
Молодец, нормалек, вертушка интересная вот только я бы швы все зашпатлевал и на мой взгляд краску надо бы по жиже немного для кисти.С уважением.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:00 pm
Заголовок сообщения:
про швы уже сказали.
диски колес я бы покрасил в цвет, модель лаком покрыл под деки - что бы не серебрилось.
а покрашена аккуратно - фото конечно маленькие особо не разглядишь - но выглядит симпатично, я и не думал, что кистью так аккуратненько можно......
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)
Паттрубки выхлопных коллекторов надо бы затемнить
Диски передних шасси покрасить в зелёный)
Слишком ядовитый синий цвет на ящиках пушки.Там серый должен быть. Ну и кольца (точно не знаю как они называються) двигателей должны быть серебристыми..
На крыльях можно лампочки красный/зелёный нарисовать.
При испытаниях первого образца ми-28.произошла катастрофа,верталёт упал и разбился.Отцу моего друга отрубило руку осколками рулевого винта. Скоро как раз пойду крутить гайки..Собирать вертолёты МИ..... Интересная работа скажу я вам)
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Ми-28Н Ночной охотник (Mi-28N Night Hunter)
Смотриться очень не дурно. Согласен с предыдущей критикой по поводу швов - шлифовка и шпаклевка бы не помешали. С подбором цветов есть проблемы, но это дело наживное. Главное - модель покрашена АККУРАТНО! Это многое значит, тем более кистью (сам знаю что это такое). Желаю совершенствоваться и дальнейших успехов. С уважением, Сергей.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Полностью согласен с предыдущей критикой, критиковать больше нечего. модель действительно собрана и окрашена окуратно. скоро выставлю своего "охотника", немного опередил ты меня.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:04 pm
Заголовок сообщения:
borov писал(а):
немного опередил ты меня.
Приятно будет посмотреть твой вариант. Люблю вертушки. И к томуже каждая модель индивидуальность, поэтому они такие одинаковые будут такие разные. А вообще эталона не достич а так хочется.
а у меня вопрос по поводу воздухозаборников.
точно правда не знаю как они называются. Но те, что сбоку от двигателей.
Мне кажется у звезды они совершенно не верные.
Смотрел чертежи - сходится. Но на фотографиях то не так.
Я верю своим глазам, а не чертежу, верить которому у меня гораздо меньше поводов.
В общем в своей модели я их переделывал, и делал Уже раза в полтора, и изменял форму.
У Revell они как раз верной формы.
Значит вот что я вам скажу коллеги....то, что покрашено кисточкой и на очень неплохом уровне. Это замечательно. Предыдущие замечания тоже необходимо учесть. Особенно швы это все резко портит внешний вид. А в остальном, не обиду будет сказано - многое неправильно. Это не "ночной охотник", а слизанный звездой у дрзгона непонятный прототип. В этой модели практически все узлы далеки от реальности. И многое необходимо переделывать желательно по чертежам или фотографиям. Благо - все можно найти. Для примера, неплохая его модель есть на ДИШе Виктора Павловского (ака Виктор 86). кстати покрашенный тоже кистью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы