Насколько я знаю, верхний слой бронестекла делили на части специально, чтобы при попадании сохранить хотя бы частичную прозрачность в соседних секторах. Бесшовные, по этой причине, наверное, в серии не ставились.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 3:48 am
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
Насколько я знаю, верхний слой бронестекла делили на части специально, чтобы при попадании сохранить хотя бы частичную прозрачность в соседних секторах. Бесшовные, по этой причине, наверное, в серии не ставились.
Не верхний. Судя по толщине швов блоки раздельны на сквозь. Правда еще была рекомендована броня с тонким сплошным покровным стеклом (снаружи). Сегодня нашел что проводили испытания импортной безшовной брони и рекомендовали ее к установке, хоть у нее и была худшая пулестойкость. Стеклянной брони была целаю куча на самом деле.
Да нет, верхний все-таки. Нижний слой представлял собой цельный кусок плексигласа т.н. "подушка" где-то 35-40мм толщиной, а верхний - пластины толстого закаленного стекла на него наклеенные. Опять приведу те фотки, где это хорошо видно.
Вы правы, перечитал отчеты, таблеточные брони 2хслойные, кроме варианта с покровным стеклом, но у вас на фото не оно, значит лишний шов это просто отражение в подушке.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Жду не дождусь подробного обзора. Надо полагать не за горами Ил-2 в 48м, от них же...
Но фирмочка скользковата. Видимо им платят за коликчество.., а кто будет платить за какчество?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы