Добавлено: Ср Мар 03, 2010 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Искал модель СБ, забрел на этот сайт. А тут такой ВАХ!
И главно - не мыльница пластиковая за 3 тыщщи!
По мойму один из лучших проектов, что я видел.
Листовая обшивка с клепками просто супер!
РДА - какая судьба модель ждет? Дома на полке, для себя любимого, или поедет (полетит) куда?
А если оценить в презренных деньгах? Интересно... блин.
Да, и ещё один момент я упустил: обязательно должны быть звёзды на фюзеляже, а вот на киле как раз маловероятно. Звёзды на киле стали стандартом в 1941 г. одновременно с внедрением камуфляжа; тогда же, кстати, отменили нанесение звёзд на верхних поверхностях крыла (так что сочетаться они в принципе не должны). В любом случае, звёзды на киле были введены дополнительно к звёздам на фюзеляже, а не вместо них. При такой окраске, как у Вас, на киле скорее будет не звезда, а бортовой номер.
Модель закончил! Окантовку звезд поменял на черную,портак, нанесение одного цвета на другой,визуально выглядит как будто эту звезду раз 20 обводили( если смотреть в масштабе) но закрашивать и т.д уже не буду. Пусть не копийно, но любая перекраска делает модель хуже! Понимаю что накосячил, но дурак не поймет, умный не скажет! При следующей постройке учту.
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:58 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
А Як-52 тоже планируете в 1/18?
С масштабом не определился, но то что он будет большой это точно ( ну не люблю я маленькие модели). По Яку уже не накосячу, сам летаю на нем, любой узел в реале можно смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Redstar_72 писал(а):
а чего переплёт остекления штурмана чёрным сделали?
На фотке вроде черный, правда фото чернобелое, но то что фонарь значительно темнее фюзеляжа видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы