О, хорошо, что обратил внимание. Я этот момент пропустил.
По ширине ВЗ в чертеж ложатся, но есть два НО:
1. Самое главное - при виде сверху они какие-то зауженные, тогда как у настоящего самолета они идут практически прямо.
2. Сам пластик толстый - надо его выбрать, и ВЗ будут смотреться пошире.
Сейчас распечатал проекцию сверху и спереди. (их Гордона). По ним не все так плохо. Вроде и сужение это есть - но на модели оно какое-то более простое. ИМХО - если сделать ВЗ тоньше - то смотреться будет.
Судя по чертежу, ВЗ расходятся под небольшим углом, здесь же они идут параллельно. Плюс меня тогда смутила ширина отверстия входного, но его можно расточить
Судя по чертежу, ВЗ расходятся под небольшим углом
Точно! А то вижу, что что-то не так, и не могу понять почему))
Ширину входного отверстия расточить конечно же можно (там по пластику запас есть), а вот с сужением уже ничего не сделаешь.
А по чем у вас эта модель лежит?
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:54 am
Заголовок сообщения:
pelm
Могу добавить, что полистирол из которого отлиты заготовки этой модели очень качественный.
Обрабатывать его - одно удовольствие.
Не радует только одно. Уж очень много нужно обрабатывать.
Был у меня Ревелл и Академия... Ноги у Академы растут от ревела, репак с пластиком худшего качества... а НМН, вероятно, драл уже с Академы... Детали идентичны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы