Коллеги, ка не парадоксально это звучит, в какой цвет красить?
Сравнение разных источников указывает на два (очень грубо, только для определения направления) цвета зеленый и синий.
В какой?
Небольшое продвижение в работе:
Обработаны следы толкателей (убрал ручки открывания дверей)
и... изготовлены имеющиеся "у прототипа" повреждения
правый борт
левый борт
Продолжение...
как обычно не без приключений, ровно на половине машины закончился аэрозольный грунт "Тамия".
К великому сожалению выяснилось, что у нас можно приобрести только "Ревелловский" грунт.
Но с другой стороны появилась возможность сравнить...
Поэтому не пугайтесь серо-белому облику авто.
Не знаю причины, но "хром" с деталей набора, после отделения с литников стал осыпаться как осенняя листва.
Поскольку "хром" и так мало соответствовал мультипликационному оригиналу, то был беспощадно смыт "кротом"...
Взамен детали были покрыты краской "АКАН" 86033 гораздо более близкой на мой взгляд к первоисточнику.
Краской "АКАН" 86022 окрашена выпускная система и колесные диски на которых хочу опробовать "солевую технику"
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения:
Зак писал(а):
Скажите,как делали повреждения по бортам?Температурой?
На модели изначально уже были имитированы повреждения, не все и несколько иной формы чем в мультфильме.
"Вмятины и царапины" - выскабливались ножом, а затем шкурка с водой 800, 1000, 2000...
"Заплаты" - сыростирол
"Пороги" - фольга самоклейка
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Для первого опыта очень хорошо!А колеса отлично получились!Прям как настоящие!!!
Извиняюсь,а в самом фургоне что-то есть/будет?
(еще раз извиняюсь,я этот мульт не смотрел...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы