Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
Мёд. Снимать-ставить постоянно не получится, но приклеить на мёд и отклеить без вреда для краски - запросто. А для постоянного "туда-сюда" всё же лучше какие-то штифты, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения:
kochegar
Если это в процессе сборки, то я для временного монтажа с последующим неоднократным удалением использую строительный гидроизолятор - латэкс. Поскольку не въедается в материал особой прочности соединения не будет, но для врменного монтажа держит нормально (от встряхивания не отваливается). Впоследствии снимается простым скатыванием плёнки с поверхности.
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
kochegar
ну триэмовский 75 тожсамое, только выйдет дешевле, да и химию 3м в любом автосервисе/магазине а/химии любого мухосранска сейчас найти вроде не проблема
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
kochegar
да, аэрозольный, но вроде как и краску из балончиков через аэр народ пуляет, даже я этим грешон
Alex2219
не, пачкать не будет, образуется тонкая прозрачная плёнка-самоклейка, которая при желании легко снимается с контактных поверхностей.
ПС: не удивлюсь, если те же микроскейл просто тупо купили у 3М либо лицензию на состав, либо просто данный состав фасуют, ибо 3М давний и признанный лидер и новатор на рынке всяческой околобытовой химии, скотч, не виски, а липкуленту именно оне изобрели и запатентовали, та же тамия в своих скотчах и полировальных салфетках и пастах использует технологии 3М лицензионно
насколько мне известно, то и в Столицах достать его проблематично. как правило появляются Set&Sol-ы, по остальной продукции тишина
"Заграница нам поможет!"- Не особо помогает. Со Штатов не отправляют, а через Европу- полгода ожидания и цена !
Надо будет попробовать рекомендованную sanjek65 продукцию.
Использую для временного монтажа и маскировки жидкий латекс. Продается в товарах для художников- фирма "MAIMERI" артикул 5920725.
Легко наносится, удаляется как пленка, великолепно держит, абсолютно равнодушен к материалу.
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы