Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:21 pm
Заголовок сообщения: Фигурки людей (для Титаника) в масштабе 1:400
Всем добрый день!
В вашем полку прибыло!
Небольшой офф-топ..
Я начинающий моделист. В детстве у меня была пара моделей, но потом прошли годы и я забросил это дело.. Но вот пришел день, когда я снова заинтересовался этим увлекательным хобби..
По теме:
Начала с диорамы "Титаник". Столкнулся с такой проблемой. Нужны фигурки в масштабе 1:400.
На немецком сайте нашел такие. Но в немецком я не силен.. Да и фирма там такая (Preiser), что с ней и наши сотрудничают! Вот и думаю мож кто знает где можно узнать/заказать такие варианты?
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
model17
Спасибо за совет, заглядываю...
В каталоге я тоже моряков только в 350-м видел, но там есть люди в 400-м... Можно просто грамотно покрасить обычных людей))) Проблема только с обычными пассажирами.. Они же 1900-х годов.. ну там фраки цилиндры... так что мне хотя бы фигурки.. а там краски и воображение мне в помощь)))
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
Я с Украины , Preiser беру в Ганновере . Попробуйте поискать в интернет магазинах специализирующихся на жд технике . Будут проблемы с оплатой
и пересылкой .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы