нужны фото ниш шасси а то нигде не могу найти. да и вообще любые фото приветствуются......собираюсь строить нововский экземпляр со сложенными крыльями, что выйдет посмотрим
victor1978
А не из М-Хобби черпаете вдохновение? Помнится мне, в одном из номеров была статья про доработки НОВОвских моделей, в т.ч. был там и Си Хоук. Номер вот только не помню, или 106, более ранние - 70-80.
спасибо огромное коллеги, особливо Матвею, то что надо! посмотрим что выйдет) я хочу крылья сложить...... Да, еще маленький вопросик!!!!! на счет вооружения. цеплялись ли к нему ракеты воздух-воздух? я слышал были саиндуиндеры на каких то модификациях......или я брежу? спасибо заранее!!!!!!
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:43 pm
Заголовок сообщения: Цвет ниш и проводки
Здраствуйте уважаемые коллеги. Делаю Hawker "Seahawk" от Трумпа с нишами и кабиной "Ариес" и травлением от "Эдуард". Пересмотрел большое колличество фото ниш шасси этого самолета в том числе и представленных на этой странице, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Какого цвета все же ниши шасси у этого самолета. Кто то красит в зеленый, кто то в серебристый, кто то задувает в один цвет с низом. На фото представленных выше вообще просматриваеться желтый оттенок. И еще хотелось бы задать вопрос по цвету проводки. В музеях как я понимаю (а музейных фото абсолюдное большинстов) просто не паряться и заливают всю проводку с краскопульта в один цвет, а какого она цвета на действующих машинах. На фотографиях которые я видел опять же нет единого цвета, одни и те же провода бывают синими, черными, цвета латуни и пр.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
У меня тоже трумповский "Си Хок", и лично я поступлю так: покрашу серебрянкой в качестве грунта, затем в темно-серый (Basic background color). После этого, те участки, что на виду, красятся в один цвет с фюзеляжным низом (цвет Sky). В "закоулки" этот цвет тоже попадет, но не полностью. Будет видно, что он на фоне серого.
Затем, по идее, нужно тонировать выступающие детали буро-коричневым пигментом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы