Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:16 am
Заголовок сообщения: Посмогите найти декаль "West" на McLaren MP4/13
Приветствую!
Вскоре хочу попробовать себя в постройке болида ф1 основным набором будет McLaren MP 4/13 от Tamiya...
А пока заканчиваю свиноцикл в GB решил параллельно собирать необходимое, для McLaren
Т.к. ранее особо автомобилями не интересовался, читая обзоры был не особо обрадован, что в наборе нету "табачных" декалей... а без надписи west болид смотрится как-то непривычно... начал рыть сеть, выяснил что доп. декали существуют , например от MSM и Taboo.... но поиск по интернет магазинам (и в гугле) особых результатов не дал... в россии для названного набора я нашел только RejiModel, но в ней мне как-то не понравилось членение надписей, точнее отсутствие такого членения (в декалях от MSM и Taboo надписи заранее "разрезаны" по форме деталей - например на заднем спойлере половина надписи д.б. на "верхнем ярусе", а половина чуть ниже) самостоятельно я думаю у меня нифига не получится их аккуратно разрезать (или может я заблуждаюсь насчет этого Reji?)...
"За бугром" есть все, но тащить оттуда только декаль, а рентабельно-ли?
В общем если есть возможность помогите сие найти, причем принимаю помощь в любой форме: ссылки на магазины (по РФ, максимум Украина), или может у кого что-то подобное завалялось и готовы продать, или может еще как-нибудь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы