Сегодня зашел в поисках запчасти для радиоуправяемой модели в магаз на богатырском 4 (м.Пионерская), оказалось - торгуют не только радиуправляемыми! 1-35 броня - преобладает , немного 48-ой авиации и 350-ых кораблей, выбор скромный, но есть . еще есть отдел судомоделизма . есть инструменты , запчасти для китайских JAS'ов (аэров и компрессоров - выбор приличный ,но цены а-ля минимоделс)
Вот решил поделиться , мало ли кому будет интересно
он уже давно работает, правда у него было два магазина там же на пионерке, а теперь они объединились в одном помещении. По поводу пластиковых моделей я не скажу, что стоящий магазин, но вот различные инструменты и расходники, а так же материалы для моделирования в избытке и цены намного приятнее чем в остальных модельных и околомодельных магазинах.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:22 am
Заголовок сообщения:
Я решил написать лишь потому, что в списке тем про него ничего не было ....
По поводу расходников - если к ним относить краски ,то их там вроде совсем мало
А так - мне магаз оч понравился
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 8:26 am
Заголовок сообщения:
Кстати, был в этом магазине не далее, как в прошлую пятницу. Увидел там чей-то B-52D. Судя по размерам коробки и цене - масштаб 72-й. Судя по надписям на коробке - фирма японская. Но вот чей именно и что из себя представляет - не знаю, коробка стояла высоко, а поскольку я его по любому покупать не собирался, не стал тормошить продавца достать и показать поближе.
BugJo он есть в списке, магазинов, но идет как околомодельный магазин)
Нихрена себе "околомодельный"... извините, вырвалось.
Это кого так угораздило его обозвать?
Ассортимент хороший, работают как интернет магазин, делаю там предзаказ и потом приезжаю выкупать. Он не сравнится по ассортименту с отделом в Гулливере (Старая Деревня), зато какие там деревянные модели парусников... мммм... на некоторые смотрю и слюни с пола подтираю, понимая, что та зеленая тварь, что лапками за горло душит - никогда не позволит мне купить хотимое.
Про персонал могу сказать: ребята толковые, могут подсказать что и как, ассортимент знают как пять пальцев.
Про инструмент: дороговато, если очень хочется или припрет - тогда можно, но дороговато.
Про материал: кое-что есть, но в основном надо заказывать и цена приемлемая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы