Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:09 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по MG 131(турель)
Добрый день,подскажите куда уходил конец кожуха отвода гильз на JU-88 G6. И если есть изображения кокпита G6-го поделитесь пожалуйста. Интересуют:ящик для боеприасов(mg 131) , приборная панель радара(некое ее подобие я собрал но как и под каким углом она крепилась неизвесно , на фото панель слишком крупным планом)
льёт , но только в 1/48 и кожух дан не весь.В 1/72 ничего не нашол , купил MG 131 стационарный от AIRES , обрезал некоторые части и приклеил подобие рукояти выточеное из полистирола, из тонкой проволки выполнил защиту курка(не знаю как правильно ).Кожух думаю делать из литника со спиралью из медной проволки на цианоакрилате. Вот куда этот кожух направить без понятия. Также неизвестно каким точно был ящик для патронов турели, заднюю стенку под него Я уже перепилил, с формой ящика пока определится немогу.Из материалов по кабине только фото кокпитов в 1/48, а реальных фото кабины G6-го я вообще не видел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы